Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Закрыто
prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2010, Чт 17:24

Год выпуска 1998, цвет чёрный., левый руль, МКПП, 185 л.с. Ест люк,круиз контроль 4ws и т.д.. Общий реальный пробег автомобиля 145тыс.км. Авто куплен новым в Германии, там был один владелец до 2002 года, все ТО пройдены,все отметки стоят. В 2002 году привезён в Екатеринбург с пробегом 34 тыс.км. С 2002 по 2010 гг. был один хозяин. Бережная экплуатация, своевременное ТО. В моих руках с марта 2010 года. За всё это время успел перекрасить её в чёрный перламутр с красными зёрнами, откапиталил двигатель, поставил хорошую музыку, починил всю подвеску.И так,подробнее: В июне этого года решил обновить цвет автомобиля, перекрасил её полностью в чёрный перламутр,краска на заказ, очень красиво смотрится. Покрашено просто замечательно. Автомобиль за всю её жизнь бился в заднее правое крыло (не сильно), и в задний бампер (это уже я накосячил). Серьёзных ДТП небыло,любые проверки. После перекраски через пару недель получилось так,что изза невнимательности за рулём врезался в задницу девятки - чуть чуть погнул край капота, отлетела чуть чуть краска на бампере и разбилась правая фара. Было принято решение поменять сразу обе фары. Заказал у Burkashа новую оптику ДЕПО с чёрным кантиком внутри. Поставил фары, капот и бампер решил не сделать после зимы (мало ли ещё что нибудь случится зимой, не дай Бог конечно). На расстоянии 5 метров ничего не видно,бампер оттампонил где краска слетела, капот вообще не видно. Вобщем если надо,то могу сделать,краска осталась,подбирать не придётся. В сентябре этого года в одном из автосервисов (не буду называть какой именно) сделали раскоксовку, после этого почему то перестал работать в-тек, долго думал изза чего может это быть,оказалось что забился масляный насос и давление на 3000об было 0.8бар. Соответственно произошло масляное голодание и провернуло вкладыш. Решил откапиталить весь двигатель раз такое дело. Заказал новое колено в номинале (не захотелось точить своё),кольца,маслосьёмные колпачки - всё новое и всё оригинал. Вкладыши корень и шатун ТАЙХО.Новый масляный насос (заказывал у DESа). Блок гильзовали под стандартные поршни. Голову не трогали,ибо всё там в отличном состоянии. Новый ремень ГРМ оригинал с роликом, баланс валы убрали. Прокладка ГБЦ оригинал. Новая помпа. Вобщем не придраться ни к чему. В двигатель вложил вместе с работой 85 тыс.рублей. Всё на оригинальных запчастях, собирали в автосервисе АВТО-ЭКСПЕРТ, самый лучший и известный автосервис по хондам . Бережно прошёл обкатку, сейчс пробег составляет чуть больше 3тыс.км. На 2 тыс.км. отрегулировали клапана,поменяли ещё раз масло,антифриз и масло в коробке. По подвеске неделю назад замена передних линок,правого рулевого наконечника. Всё остальное в отличном состоянии. Поставил пружины H&R -40мм (брал у mamonta). Музыка стоит голова Pioneer DVH-P5000MP,уселитель 4х канальный, передние динамики MB QUART , саб Fusion (короб расчитывали и собирали отдельно) Играет просто супер.В салоне идеальная чистота,ничо не пошёркано,судя по салону машине как будто года 2-3. Единственный минус в машине - не работает 4WS. Хотя лично для меня это наоборот огромный плюс. Больше недостатков у автомобиля НЕТ!. Вобщем вроде всё описал,если будут вопросы задавайте. На фотографиях автомобиль ещё до перекраски и до занижения подвески. К сожалению свежих фоток пока нет.
Автомобиль делался исключительно для себя,никак не думал что придётся её сейчас выставлять на продажу. В планах было поездить на ней года 3-4. Но к сожалению нужен 4-х дверный овощной автомобиль для работы. :( :(
За авто хочу 420 000рублей. (минимальный торг при осмотре) На мой взгляд это очень адекватная цена если учитывать идеальное техническое и внешнее состояние.
ТЕЛ: 8-950-20-50-600
АСЯ: 627781585
ФОТКИ!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=267460
Honda Рrelude, левый руль, H22A (200 л.с., 2.2 V-TEC), люк, круиз-контроль, блокировка диффа, МКПП. В разработке.....
Изображение

Ren
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2010, Чт 21:20

очередная ошибка природы тюнинга.
нал/безнал - в личку

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2010, Чт 22:45

Ren писал(а):очередная ошибка природы тюнинга.
это ты про что?
я думал ща залезу в фотки и там пиздец, а там обычный прелюд)))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

Ren
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2010, Чт 23:05

куле эти фотки,текст читай
нал/безнал - в личку

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 0:19

Apple_Shampoo писал(а):
Ren писал(а):очередная ошибка природы тюнинга.
я не понимаю,что имеется ввиду??? Нет тут никакого замученного тюнинга, из тюнинга разве только заниженная подвеска и музло, и всё!!!!!!! Обычный стандартный аккуратный прелюд, доведённый до состояния нового авто!!!!! Что ещё то надо вам??? Я чесслово,ни черта не понял из ваших фраз.
Honda Рrelude, левый руль, H22A (200 л.с., 2.2 V-TEC), люк, круиз-контроль, блокировка диффа, МКПП. В разработке.....
Изображение

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 0:23

а что вы хотели там увидеть интересно мне услышать?))) Может тут на форуме всякие задроченные тюненные всяким дешёвым пластмассом прелы лучше продаются,чем стандартные аккуратные авто доведённые до ума??
Изображение

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 10:33

Ren писал(а):куле эти фотки,текст читай
и че там?
никак не найду
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

Небоныр
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 10:59

Ценник конь. Большой удачи продаже. Без нее тут никак.)))

Закрыто