Вот какая история.
Три года назад я привез эту красавицу из Калифорнии.
Это Acura integra 1999, B18B1, АКПП
Левый руль. Кожаный салон, Кондиционер, электропакет, люк, круиз-контроль, ксенон.
Сами знаете, редкая комплектация.
Три года она мне верно служила, и за это время пробежала 64 тыс км. (общий и реальный - 200 тыс. км). Я ее любил, никогда не мучал, обороты никогда не поднимались больше 5000.
Всегда вовремя делал тех. обслуживание на "автодиксе".
Но вот случилась беда. Полетела коробка. Может и к лучшему, давно советовали механику ставить.
Но я не большой любитель стритрейсинга, поэтому в ущерб мощности предпочел комфорт в московских пробках.
Коробка полетела прямо перед продажей авто. т.к. хотел было уже ее продавать.
Поэтому кому-то сильно повезло (у кого есть желание просвапить такую машинку, и все равно выкинул бы коробку автомат) т.к. теперь я ее отдам дешевле, чем планировалось.
Есть и второй вариант, сделать для себя, и еще поездить. т.к. машинка реально живая и в хорошем состоянии.
В связи с чем у меня вопросы по двум вариантам.
1. Искать ли коробку автомат? Найду ли? Ставить механику? Где купить/заказать? Сколько будет стоит с работой?
2. Есть у кого-нибудь желание купить эту девочку со всеми ее проблемами по очень низкой цене для прокачки?
Проблемы:
- Сломана коробка
- погнуто переднее левое крыло
- белорусская регистрация (В общем-то не проблемо, но есть немного заморочек по этому поводу)
Недавно поменял голову, из-за того, что пропускал один клапан в третьем цилиндре (компрессия была 4). Теперь по всем цилиндрам компрессия - 14.
Меняли ребята из JT Lab, которые могут наверное еще больше рассказать про все прелести и состояние этой машинки.
Более подробно о тех. состоянии и историю машины, вместе с карфаксом расскажу заинтересованным лицам.
Зато отдам за ... тыс руб.