Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
JDMLove
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 20:33

Всем доброго времени суток! :)
По теме, ищу себе ек купе.
Важно! нужен овощь, желательно фул сток, на палке, без вмятин и прочего мяса, с рабочим кондеем, не прокуренным салоном, ну и т.д., короче говоря авто на повседневку, чтоб было приятно сесть и поехать)))
Так что готов рассмотреть предложения!

И сразу к мемберам вопрос, знает ли кто-нить что-нибудь про этот ек:http://www.autoexpres.ru/auto/page14/mo ... 20172.html
может кто смотрел его или знает бывшего владельца, а может он был в клубе???Заранее благодарю за любую помощь! :oops:

kos83
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 20:56

Ремонт и ТО Honda

JDMLove
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 21:02

kos83, это типа предложение?)))
Что-то этот сив вообще никак не вписывается в мои желания)) Ты вообще сообщение читал?

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 21:05

JDMLove писал(а): И сразу к мемберам вопрос, знает ли кто-нить что-нибудь про этот ек:http://www.autoexpres.ru/auto/page14/mo ... 20172.html
может кто смотрел его или знает бывшего владельца, а может он был в клубе???Заранее благодарю за любую помощь! :oops:
жопа задрана, диски кетай.. сомневаюсь что он был у адекватного человека)))

JDMLove
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 21:19

Dyus писал(а): жопа задрана, диски кетай.. сомневаюсь что он был у адекватного человека)))
Да сам вижу(( но эт не проблема, все переделается очень быстро.. дицки на помойку, жопу вниз))) А все же мало ли адекватный авто :) Мож на нем просто бережливый дедушка ездил и возил картошку, поэтому и поставил стойки от камаза)))

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 21:28

JDMLove писал(а):
Dyus писал(а): жопа задрана, диски кетай.. сомневаюсь что он был у адекватного человека)))
Да сам вижу(( но эт не проблема, все переделается очень быстро.. дицки на помойку, жопу вниз))) А все же мало ли адекватный авто :) Мож на нем просто бережливый дедушка ездил и возил картошку, поэтому и поставил стойки от камаза)))
всегда придерживался мнения что в таких центрах тачки в гавно уезженные и упизженные)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

JDMLove
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 21:32

kabzon писал(а):всегда придерживался мнения что в таких центрах тачки в гавно уезженные и упизженные)
Опять согласен, тоже так считаю.. но желание докатить посмотреть все же есть))
Забыл сказать, чиорний цвет предпочтителен.

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 21:43

JDMLove писал(а):
kabzon писал(а):всегда придерживался мнения что в таких центрах тачки в гавно уезженные и упизженные)
Опять согласен, тоже так считаю.. но желание докатить посмотреть все же есть))
Забыл сказать, чиорний цвет предпочтителен.
купи любой да перекрась)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

JDMLove
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 21:53

kabzon писал(а): купи любой да перекрась)))
Ну понеслась :lol:

ch1n
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2010, Пн 22:49

лс читай

kos83
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2010, Вт 9:35

JDMLove писал(а):kos83, это типа предложение?)))
Что-то этот сив вообще никак не вписывается в мои желания)) Ты вообще сообщение читал?
скорее в возможности.... да, не сток, но по салону все в поряде и работает кондей, да все работает четко
Ремонт и ТО Honda

JDMLove
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2010, Вт 22:00

kos83 писал(а):скорее в возможности.... да, не сток, но по салону все в поряде и работает кондей, да все работает четко
Ну возможностей ты моих не знаешь, поверь их с лихвой хватит))) Просто мне нужен сток под постройку! Я из тех кто не любит чужой колхоз отдирать от машины..)))
Хотя от части ты прав, меня не греет достаточно простой авто купить за 300 с лишним тыр, я лучше добавлю еще столько же и возьму с2к)) а такого плана у меня хондогонка уже есть, только побыстрее :wink:

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2010, Вт 22:15

JDMLove писал(а):
kos83 писал(а):скорее в возможности.... да, не сток, но по салону все в поряде и работает кондей, да все работает четко
Ну возможностей ты моих не знаешь, поверь их с лихвой хватит))) Просто мне нужен сток под постройку! Я из тех кто не любит чужой колхоз отдирать от машины..)))
Хотя от части ты прав, меня не греет достаточно простой авто купить за 300 с лишним тыр, я лучше добавлю еще столько же и возьму с2к)) а такого плана у меня хондогонка уже есть, только побыстрее :wink:
что же это за гонка если не секрет ??? тыч ?? :shock:

JDMLove
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2010, Вт 22:43

эту такчу зовут сиарэкс)))))))))))))
но об этом позже...

Ответить