Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
AcS
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2010, Сб 15:41

Пробег 230, моих 30т, владею 2 года.
D14Z2 90 л.с. - полный овощь, но без проблем.
Раньше была тёмно зелёной, прошлый хозяин перекрасил в чёрную, всё зарегено.
Электропакет, кондей есть, но никогда не работал, не чинил и не буду чинить, есть люк.
Сигналка Starline B9 с автозапуском.
В салоне полный сток, голова какой то пионер.
Задний бампер Buddy Club, в гараже лежит орригинальный, отдам в придачу.
Есть накладки на пороги низкие, покрасил, но не успел поставить.
Передние фары от Civic Vi-RS

Тормоза перед 282мм от аккорда
Задние дисковые 242мм от VTI
ГТЦ 7\8 как на VTI
Делитель торм. усил. 40\20, купил 40\40 ещё не поставил, отдам в придачу.
Передний стаб от EK9 26мм
Задний стаб от ЕК9 22мм - для его установки была куплена дополнительная распорка с EBAY.
Амортизаторы(Kyb Excel-G) и пружины(не помню, какие то немецкие не дешёвые) новые, пробег 8 тысячь, не стучат, заказывал по вину от VTI. В стойках все резинки и проставочки новые.
Вместо катализатора пламягаситель, дальше вся трасса новая, не орригинал, обычный выхлоп с exist-а. Есть трасса Skunk2 Mega power, проездил с ней 2 неделе, для меня громковато, могу отдать в придачу.
Диски WEDS SA90 R15, ширина 7, ET38 - заказывал с япы, очень лёгкие и прочные, ровные, ни разу не катались. К дискам отдельно покупал оцентровочные кольца. Отдам комплект секреток.
Резина лето Bridgestone Potenza G3 205/50 пришла с япы вместе с дисками, хватит ещё на один сезон.
Резина зима gislaved nord frost 5 195/65 новая, пробег 5 тысячь.

В задней подвеске все сайленты новые, кроме одного большого ушастого, он в хорошем состоянии, менять не стали могу отдать в придачу.
В передней подвеске менял рулевые наконечники и ступици, остальное в хорошем состоянии.

Перед летом немного догнал китайский джип. Ходовая не тронута. Менял бампер крыло капот телек два радиатора и так по мелочи, по кузову запчасти тайвань, не красил хочу оригинал поставить, скоро придет от EK9.

Когда покупал машину на ней было установлено новое сцепение(прошлым хозяином), но почему то свистел выжимной подшибник, я на всякий случай купил комплект Exedy Stage 1, прошло два года подшибник свистит не громче не тише. Сцепу отдам с машиной.

Причина продажи - устал, потерял интерес к машине.

Хочется отдать машину человеку, который будет болеть ей. По этому вешаю объяву только на редсах, возможно чуть позже на цивик-клабе. А возможно вообще передумаю продавать... Как есть отдам за 220.

8-903-507-99-08 Алексей

Изображение
Изображение
Изображение
Civic Hatchback VI `99

AcS
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2010, Сб 16:01

есть стойки и вся трасса от EK9 оригинал, без пробега по РФ.
стойки 80т. пробега
трасса 30т, как новая, вся блестит из нержавейки
ещё не успел себе поставить.
отдам будущему владельцу за дополнительную плату.

Изображение

Изображение
Civic Hatchback VI `99

Ответить