Модератор: OleGUN
Продам сивик тайп-р 2007 FN2 август 2007 состояние хорошее, пробег 75000 тыс км. Машина в отличном тех. состоянии все ТО у диллера и доп замены масла каждые 6 тыс. Сток, кроме LSD сток. Без аварий! 600000 тыс. хороший торг! Срочно!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Все вопр. по тел 8-916-395-80-65 Фил)
СTR - 07
СTR - 07
- Антон astr
- Контактная информация:
хотя бы фоты выложил бы 

Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
Не умею выкладывать фото))
СTR - 07
СTR - 07
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Махнусь на корсу!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Че там на фотках смотреть ! )) Там все стандарт ! Косяков почти никаких ! )))
СTR - 07
СTR - 07
поменяю на недотурбо ек9
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
рассмотрю вариант, деньги завтра будут на руках, какой пробег фото? сколько владельцев? цвет? недостатки? почему такая низкая цена? готов приехать хоть завтра... на учете стоит? всю инфу в личку
а как же рсх? .)skzerocool писал(а):рассмотрю вариант, деньги завтра будут на руках, какой пробег фото? сколько владельцев? цвет? недостатки? почему такая низкая цена? готов приехать хоть завтра... на учете стоит? всю инфу в личку
- skzerocool
- Контактная информация:
просто я уже почти был уверен что завтра куплю голубой РСХ 06 года, попросил владельца скинуть ВИН мне и пробить карфакс с авточеком, оказалось что на пробеге в 35 киломиль автомобиль получил отметки SALVAGE и TOTAL LOSS...честно говоря я за такие деньги не готов покупать такой автомобиль.....Серый. писал(а):а как же рсх? .)skzerocool писал(а):рассмотрю вариант, деньги завтра будут на руках, какой пробег фото? сколько владельцев? цвет? недостатки? почему такая низкая цена? готов приехать хоть завтра... на учете стоит? всю инфу в личку
поэтому теперь буду искать что найду лучшее по состоянию....либо еп3 05 года, либо рсх 05-06, либо фн2, что оч сомнительно за мой бюджет в 600 тыс руб
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Да РСХ я тоже все пересмотрел такое все не айс.Так же посмотерел много епр 3.skzerocool писал(а):просто я уже почти был уверен что завтра куплю голубой РСХ 06 года, попросил владельца скинуть ВИН мне и пробить карфакс с авточеком, оказалось что на пробеге в 35 киломиль автомобиль получил отметки SALVAGE и TOTAL LOSS...честно говоря я за такие деньги не готов покупать такой автомобиль.....Серый. писал(а):а как же рсх? .)skzerocool писал(а):рассмотрю вариант, деньги завтра будут на руках, какой пробег фото? сколько владельцев? цвет? недостатки? почему такая низкая цена? готов приехать хоть завтра... на учете стоит? всю инфу в личку
поэтому теперь буду искать что найду лучшее по состоянию....либо еп3 05 года, либо рсх 05-06, либо фн2, что оч сомнительно за мой бюджет в 600 тыс руб
В итоге купил красную РСХ с форума у acuravod вроди живая так же делал диагностику не давно всего вроди все норма. Удачи в поиске.Будь внематилен.
В единстве наша сила!
- skzerocool
- Контактная информация:
бронируй за мной и никому больше не показывай!
завтра еду

а как же леокар?
- skzerocool
- Контактная информация:
Стремно если честно....во первых самоделка....во вторых нет кондера....в третьих год кузова 2000, а мотора я уж даже не помню....про электрику я вообще молчу....не потяну я такую машину на каждый день и с годовыми пробегами 20-25к
не дорос еще по своему материальному состоянию до таких автомобилей

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
куплено, закройте тему
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак