Модератор: OleGUN
продано.
Последний раз редактировалось SeRый 02 июн 2010, Ср 19:14, всего редактировалось 5 раз.
EP3 CTR Был
600 мах, и то (((
CL7 Еврик
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
почему?, если потому что на авто.ру есть дешевле, то это не о чём не говорит, ездит у меня счас один товарищ, смотрит, всё подешевле хочет найти, так вот с авто.ру, все баяны которые он посмотрел на мехе, либо вмазаны, либо в таких сколах, что под ними ржа уже идёт, такая фигня...да я думаю все кто искал себе авто через авто.ру с этим сталкивался) по телефону всё ок, в реале всё по другому)K000sx писал(а):600 мах, и то (((
да и сам я помню как искал ехе на ручке, чёрный на чёрном, не просто было, так что машина просто будет ждать своего покупателя

EP3 CTR Был
- Serega_krsk
- Контактная информация:
офф: летом 2009 привезли красного 2007 с маааасквы за 600 с копейками умлей. пробег писят, состояние -не доебаться.
14,307@402 атмосток
- Кепычъ
- Контактная информация:
я такой фигни про черного прапора наслушался, до сих пор ищу еп3 за 400)))))) чую придется брать шампуневский)Serega_krsk писал(а):офф: летом 2009 привезли красного 2007 с маааасквы за 600 с копейками умлей. пробег писят, состояние -не доебаться.
я не к тому что "неправда", а к тому что - фартануло, но не сплош и рядом такие экземпляры
З.Ы. сабж за 600 улетит с авто ру
Holden commondore clubsport 5.7 - DC5-EP3-CRV3-FD-1
- Serega_krsk
- Контактная информация:
ищущий да обрящет (с)Кепычъ писал(а): я не к тому что "неправда", а к тому что - фартануло, но не сплош и рядом такие экземпляры

зы: он еще и дорестайл по ходу
14,307@402 атмосток
баян 2006 года, рестайл, решётка затянута плёнкой была.Serega_krsk писал(а):ищущий да обрящет (с)Кепычъ писал(а): я не к тому что "неправда", а к тому что - фартануло, но не сплош и рядом такие экземпляры![]()
зы: он еще и дорестайл по ходу

то что привезли за 600, эт вам скидку (никогонехочу обидеть)на цвет сделали, на мой вкус)))
коробка у него не автомат случайно была?
Последний раз редактировалось SeRый 21 апр 2010, Ср 19:42, всего редактировалось 1 раз.
EP3 CTR Был
спасибо Кепычъ.Кепычъ писал(а): З.Ы. сабж за 600 улетит с авто ру
знаю, что за 600 уйдёт, но цену считаю адекватной, ну не большой торг присутствует конечно, просто я не тороплюсь, потому как честно говоря продавать не хочется, хоть и надо, без работы остался, кредиторы жмут, продажа вынужденая, работу активно ищу, если успею найти, то с продажи сниму.
EP3 CTR Был
-
- Candyman
- Контактная информация:
нафига такие большие комфортные машины на механике, никада не понимал 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
ты заблуждаешьсяApple_Shampoo писал(а):нафига такие большие комфортные машины на механике, никада не понимал

спорить совсем не хочетсяkim писал(а):если за 600 уйдет то будет очень хорошо... мкпп и баян почти для всех вещи не совместимые, тем более ехек

но на том же аккордовском форуме очень много народу считают прямо противоположно...и люди целенаправленно ищут ехе на мехе, я в том числе тоже искал именно ехе на мехе, кстати на авто.ру предложений аккордов на автомате 10 страниц, а на ручке одна страница, так что на механике выбор на много меньше и найти нормальный машин гораздо сложнее.
а в чём разница между тайпС и ехе? только в том, что у ехе комплектация богаче, чем у тайпэСа, а по характеристикам они одинаковы.
так почему бы не взять ехе? зачем себя лишать дополнительных благ? юбки с порогами от тайпэСа можно купить за 10-15 т.р., вот тебе и тайпС.
Вот такие соображения

EP3 CTR Был
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
А мои размышления следующие :
- очень много флейма в несоответствующем разделе
- особо отличившиеся этим могу в БАНю пойти
Обсуждения ведущиеся в подобном ключе совершенно неправильны, цена есть спрос есть , время покажет кто прав!
- очень много флейма в несоответствующем разделе
- особо отличившиеся этим могу в БАНю пойти
Обсуждения ведущиеся в подобном ключе совершенно неправильны, цена есть спрос есть , время покажет кто прав!
- kim
- Контактная информация:
Илья, не бань))) я не спорю с ценой, машинка отличная, рынок дурацкий))))
Я тоже когда себе искал на ручке, еле нашел что-то приличное + у меня был очень скромный бюджет когда искал... искал именно тайп с, из благ ехе люк самое ценное, остальное так же можно доставить) а когда продавал в день было звонков по 10, но потом когда выясняли что ручка сразу досвидос ((( но в итоге забрала девушка, которая искала именно тайс с на мехе, и по цене я очень провалился
Я тоже когда себе искал на ручке, еле нашел что-то приличное + у меня был очень скромный бюджет когда искал... искал именно тайп с, из благ ехе люк самое ценное, остальное так же можно доставить) а когда продавал в день было звонков по 10, но потом когда выясняли что ручка сразу досвидос ((( но в итоге забрала девушка, которая искала именно тайс с на мехе, и по цене я очень провалился
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
продано
Последний раз редактировалось SeRый 02 июн 2010, Ср 19:16, всего редактировалось 3 раза.
EP3 CTR Был
это стоковые ехешные диски,faster13 писал(а):на правах апа
мне все в ней нравится, кроме дисков... куда спицевые делись?
"спицевые" 17 на тайпэСе и на 2ух литровых быают наподоби 16е
EP3 CTR Был
635000р.
EP3 CTR Был
625000р.
EP3 CTR Был
Продано.
EP3 CTR Был