Модератор: OleGUN
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
она так сильно подорожала, с тех пор как я её тебе продал? 
куплю обратно, за что продал есличо. хорошая машина

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ездил за рулем - выпуск пиздец, хуярит оч зло 

- Sharapov
- Контактная информация:
Выпуск там давно не куярит.skzerocool писал(а):ездил за рулем - выпуск пиздец, хуярит оч зло
Пы сы Нах продавать? Перед сезоном? Опомнись...Нех. на меня смотреть-у меня веские причины.

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
этот человек продавал диски, поищите тему как.
- Vsky
- Контактная информация:
да обычная дело, этаж быдлайнерз)RRR писал(а):этот человек продавал диски, поищите тему как.
я предупредил, люди пусть делают вывод.Vsky писал(а):да обычная дело, этаж быдлайнерз)RRR писал(а):этот человек продавал диски, поищите тему как.
Ты мне ее продал без тормозов, с 3 порванными опорами двигателя, без подвески, с гудящим подшипником, с криво работающей магнитолой, с заклинившим компрессором кондея, с неменяным ГРМ (сам ГРМ был в комплекте, я за работу платил) и наконец на 15 кривых дисках с лысой резиной! Ах да с выхлопом - прямая труба и на конце 5 зиген, щас стоит сток и пламгас в центре не дешевый!! цена была сам знаешь какая!Vsky писал(а):она так сильно подорожала, с тех пор как я её тебе продал?
Щас там все в идеале, диски Рэйз грэм лайтс с очень свежей резиной Данлоп Дирезза ДЗ 101!
цена не упадет не на рубль, мне очень она нравится с удовольствием на ней катаюсь! если уйдет то только за 450Sharapov писал(а):Выпуск там давно не куярит.skzerocool писал(а):ездил за рулем - выпуск пиздец, хуярит оч зло
Пы сы Нах продавать? Перед сезоном? Опомнись...Нех. на меня смотреть-у меня веские причины.
Если бы был 2-ой овощь на автомате хотя бы 0.8 объемом я бы оставил и не думал, моя работа требует ежедневных поездок. А поскольку в москве пробки, проблемы с паркингом, мне 3 раза поцарапали машину за зиму....
Судя по сегодняшнему состянию в стране, скоро все дц2 с правым рулем станут запчастями для моей машины, это так мысли вслух.... но ездить на правом руле осталось от силы года 2!!!!
а че не лям то
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
только что прочел тему про кидалово этого продавца с дисками..и тут же открыл его тему случайно с продажей машины
ахтунг!! 
а так по теме!моя дц5 в ахуенном состоянии ушла за 450тыш!будешь эти 2 года и продавать)))а как запретят правый руль(что врятли) и купят за 100тыш у тебя)))

а так по теме!моя дц5 в ахуенном состоянии ушла за 450тыш!будешь эти 2 года и продавать)))а как запретят правый руль(что врятли) и купят за 100тыш у тебя)))
Групповые и индивидуальные туры любой сложности!+7(495)724-21-31
http://hot.vs-trip.ru
http://hot.vs-trip.ru
- Vsky
- Контактная информация:
ты прикрасно помнишь, что я на ней доехал с мск домой, прохал тут 200км, показал тебе и поставил на причал, мой суммарный пробег был не более 500км, за этот пробег я с ней ничего не делал, ты прекрасно об этом знал, но вот откуда вырасла цена на 110к непонятно...Paltus писал(а):Ты мне ее продал без тормозов, с 3 порванными опорами двигателя, без подвески, с гудящим подшипником, с криво работающей магнитолой, с заклинившим компрессором кондея, с неменяным ГРМ (сам ГРМ был в комплекте, я за работу платил) и наконец на 15 кривых дисках с лысой резиной! Ах да с выхлопом - прямая труба и на конце 5 зиген, щас стоит сток и пламгас в центре не дешевый!! цена была сам знаешь какая!Vsky писал(а):она так сильно подорожала, с тех пор как я её тебе продал?
Щас там все в идеале, диски Рэйз грэм лайтс с очень свежей резиной Данлоп Дирезза ДЗ 101!

куплю за 350, либо поменяю на пежо ключ в ключ
-
- Контактная информация:
На сколько я понял, автор не горит желанием продать тачку, т.к. она его полностью устраивает!
а цена, по-моему, та, за сколько он готов отдать полностью обслуженный и вылизанный до предела автомобиль без каких-либо видимых на то причин.
а цена, по-моему, та, за сколько он готов отдать полностью обслуженный и вылизанный до предела автомобиль без каких-либо видимых на то причин.
Думаю дц2 с правым рулем переживут не одну дц2 с левым рулемPaltus писал(а):Судя по сегодняшнему состянию в стране, скоро все дц2 с правым рулем станут запчастями для моей машины, это так мысли вслух.... но ездить на правом руле осталось от силы года 2!!!!

The replacement for displacement. Vtec.