Модератор: OleGUN
Продано
Последний раз редактировалось Soron 26 мар 2010, Пт 9:59, всего редактировалось 1 раз.
ek4>fk2>fn2>ep3>ap1>/family/>w211>w211>FD1 =)
год какой.. тут люди купе 98 года с б18 и рекарами на полном фарше за 250 продают уже полгода 

89092608338
ценник действительно продают давно
но имхо потому, что ехать забирать далеко и не сезон
но имхо потому, что ехать забирать далеко и не сезон
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
1996 год, по-моему у таких авто важно состояние
Тем более это хетч, они редкие в продаже, и это полностью заводская версия, без колхоза.

-
- Candyman
- Контактная информация:
+100Soron писал(а):1996 год, по-моему у таких авто важно состояниеТем более это хетч, они редкие в продаже, и это полностью заводская версия, без колхоза.
давай фотки

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Город как я понял москва. Давай фотки!
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну так чё фотки будут? 

Эта машина 2 года назад перекрашивалась полностью?
- hondaracer
- Контактная информация:
Да может там хороший машин и его давно купили)))
Так же можно сказать "что за отношение к покупке"
Так же можно сказать "что за отношение к покупке"
111
Последний раз редактировалось Soron 26 мар 2010, Пт 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну так тайвань же. Было б странно, если б не потели 

Звоните. Дешевле 260 не отдам.
Нафиг красненький кружочек убрал?(((
А бита не бита.Но когда я задел столбик на ней.От бока отвалился приличный кусок шпаклевки=)Булыжнечек такой прикольный.
ДВигатель, хозяевы после меня, толи перебирали,толи новый брали.Хз короче)Морда, вроде точно красилась.Арки делались в 2007 году вроде.ПРосто зачищались и красились,без рем комплектов.Была мной также бита в попу.Но там мной был тока бампер поврежден.Фары тоже мной менялись на линзованые.Бампер передний был другой,но скорее всего,он просто его заменил на новый.Так как там был вырезан круг,как я понимаю для забора воздуха,хз-короче.Менялось лобовое стекло.Я продовал с гигантской трещиной.
До меня владельцем был какойто дядя.КОторый на нее компрессор ставил.
Машина не ломалась,ездила довольно неплоха.Но,смотрите морду внимательнее)Помоему всётаки, она была бита до меня.Так как при покупке стоковые фары отличались друг от друга.Да опять же,морда вся какаято была не естественная.Ну всмысле по краске.Но машину некуда не вело,резину не ело.Днище не ржавое.Во всяком случае 3 года назад или два.Я не помню уже,когда продал её.
Парню походу резона продовать ниже некуда,потомучто он ее брал за 260 вроде.Она продовалась в декабре вроде.
А бита не бита.Но когда я задел столбик на ней.От бока отвалился приличный кусок шпаклевки=)Булыжнечек такой прикольный.
ДВигатель, хозяевы после меня, толи перебирали,толи новый брали.Хз короче)Морда, вроде точно красилась.Арки делались в 2007 году вроде.ПРосто зачищались и красились,без рем комплектов.Была мной также бита в попу.Но там мной был тока бампер поврежден.Фары тоже мной менялись на линзованые.Бампер передний был другой,но скорее всего,он просто его заменил на новый.Так как там был вырезан круг,как я понимаю для забора воздуха,хз-короче.Менялось лобовое стекло.Я продовал с гигантской трещиной.
До меня владельцем был какойто дядя.КОторый на нее компрессор ставил.
Машина не ломалась,ездила довольно неплоха.Но,смотрите морду внимательнее)Помоему всётаки, она была бита до меня.Так как при покупке стоковые фары отличались друг от друга.Да опять же,морда вся какаято была не естественная.Ну всмысле по краске.Но машину некуда не вело,резину не ело.Днище не ржавое.Во всяком случае 3 года назад или два.Я не помню уже,когда продал её.
Парню походу резона продовать ниже некуда,потомучто он ее брал за 260 вроде.Она продовалась в декабре вроде.
Мелкие ДТП на авто я не считаю, смотреть надо лонжероны, а они целые и перед и зад. Бампера это расходник. В двигателе менялись кольца на новые, по цилиндрам выработки не было.
- Tolstiy183
- Машина: Element К24А3 6МКПП
- Контактная информация:
По ходу в ПТС отметки ставить уже некуда...)))