Модератор: OleGUN
+1 согласен. я давно за такие бабки не видел наивно-продающих... людей. хотя в МСК за 430 ушел civic type-r 7... ))) может и найдешь. я бы тоже взял за такие рублики! но только RSX или RSX-S, а то не представляю себя за правым рулем, хотя интегра лучше едет однозначно...Stronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
ИМХО нормальный ценник за 2001-2003г. Так как я долго собирал деньги, параллельно занимался мониторингом рынка (около года), массу вариантов видел в продаже, но все они конечно быстро уходили.Stronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
На руль мне пох..., один хрен опыта передвижения на четырех колесах нет. Так что к правому рулю будет гораздо легче привыкнуть. А разница в 20 кобыл не столь ощутима, тем более машина мне нужна на каждый день а не для отжига. Просто очень нравиться кузов, поэтому для меня абсолютно безразлично акура это будет или хонда!!!faster13 писал(а):+1 согласен. я давно за такие бабки не видел наивно-продающих... людей. хотя в МСК за 430 ушел civic type-r 7... ))) может и найдешь. я бы тоже взял за такие рублики! но только RSX или RSX-S, а то не представляю себя за правым рулем, хотя интегра лучше едет однозначно...Stronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
говорит же разница в 20 сил не ощутимаApple_Shampoo писал(а):бери тогда дц5, там разница не тока в двиге, разные машины совсем, говорят же тебе))
Согласен что Топор поинтереснее будет: рекаро, енкей, момо, брембо....и т.д.+двигло и коробка с блакировкой. Но как мне кажется левый руль и кожаные седла в РСХ уравнивает его с Топором (во всяком случае по стоимости), опять же ИМХО.Apple_Shampoo писал(а):бери тогда дц5, там разница не тока в двиге, разные машины совсем, говорят же тебе))
Насчет цен не уверен))), хрен знает что будет после вступления в ВТО!!! Диван мне нах..й не нужен, мне самое главное что бы машина мне нравилась внешне, а запас мощности лишним не будет и в будущем пригодиться)))) Говорил же что вжигать я на ней не собираюсь, так как это 100% закончиться плачевноBerserk писал(а):Ты АДМ проедь за 2:00.00 а потом пересаживайся и чувствуй разницу. ИМХО нет смысла менять а/м, если ты сам не дорос до его возможностей. Либо тебе не гонка нужна, а диван.
З.Ы.: зря ждешь, к весне цены на них подимутся, новых никто не ввезет.
вот давай без умничания, типа не понятно о чем речьx0x31 писал(а):они обе дэце 5
Lexa85 писал(а): а потом пересесть на 350Z вот на нем почувствую разницу с DC5
окLexa85 писал(а):Если мне потребуется в чем то Ваш совет я не постесняюсь и обязательно обращусь к Вам!
я продал свою за 450. состояние идеалStronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
твой РСХ был почти равен дц5, даже цветом, продавался срочно и поэтому за такие бабки, да и продался за неделю конечно же)))666 писал(а): я продал свою за 450. состояние идеал
Помню твою красавицу "Конфетка" не чего не скажешь!!! + коробка от топора - "Сказка"!!! Жаль что я не успел собрать необходимую сумму666 писал(а):я продал свою за 450. состояние идеалStronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам