Модератор: OleGUN
........
Последний раз редактировалось FRUS 23 мар 2010, Вт 10:11, всего редактировалось 3 раза.
Это не демпинг, это обстоятельства, цена такой долго не будет.
Саратов
цена может долгой то и не будет, но продаешь ты ее уже я только насчитал месяца 3-4....
почему цена такая!!! если машин хороший?
почему цена такая!!! если машин хороший?
XXX 325 Coupe
Потому что хочу продать. Если честно звонков не много, в основном предлагают меняться. И никто машину даже не смотрел. Может потому что в Саратове, может потому что руль правый, не знаю...
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Буду откровенен )). был в Саратове. Видел это авто в живую на местных гонках. Внешне красотка. На драге передачи не хрустели )))...
Только были вроде проблемы со втеком... Вообще он пропал куда-то. Решили если эту ерунду, то ценник реально шоколад за такое авто.
Только были вроде проблемы со втеком... Вообще он пропал куда-то. Решили если эту ерунду, то ценник реально шоколад за такое авто.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Спасибо.Буб писал(а):Буду откровенен )). был в Саратове. Видел это авто в живую на местных гонках. Внешне красотка. На драге передачи не хрустели )))...

Поднимем наверх... 

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ НИ НА КАКИХ ЕЧУПАХ НИ В КАКИХ САМАРАХ!!!!!spoon63 писал(а):видел машину на ечупе в самаре ... или машина специально не ехала или она просто не едет

Ты фотки машины посмотри, а потом пиши всякую хуйню!!!

Если ты вообще не троль!!!!!.

Последний раз редактировалось FRUS 06 дек 2009, Вс 22:26, всего редактировалось 1 раз.
кстати был (на первом этапе) в самаре, но не видел эту с2к в 2009 году
ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ЕЕ ТАМ НИКОГДА, не слушайте троллей.Серый. писал(а):кстати был (на первом этапе) в самаре, но не видел эту с2к в 2009 году

Ссылка на фотки моей машины в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫspoon63 писал(а):это был 2 этап ... в сентябре .. возможно не она не спорю но на вид 1 в 1

А вот ссылки на s2000 5го этапа ЕЧУПа г.Самара 12.09.09 (не поленился поискал)...

http://racing.strlife.ru/gallery/ovicia ... ya-24.html
http://racing.strlife.ru/gallery/ovicia ... ya-15.html
http://racing.strlife.ru/gallery/ovicia ... ya-16.html
http://racing.strlife.ru/gallery/ovicia ... ya-17.html
10 различий сказать?!!

Фары и передний бампер у этой от АР2....
ВЫВОД: В САМАРЕ НЕ МОЯ МАШИНА И НИ НА КАКИХ ЕЧУПАХ Я НЕ БЫЛ!!!!!! А ТЫ НИХУЯ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!!!!!!!!! И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?!!!!!!!!!

Ну так чего ,менятся будем 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
deleted
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- spoon63
- Контактная информация:
"хули ты мне тычешь псина своей ксивою .. "FRUS писал(а):.....
Я охуенен и после этого и после того и вапще ...
Я написал что могу ошибаться ...да ошибся бывает не твоя и пох.. радуйся что твоя потомучто та вапще не ехала ... троль тролль держите его ппц сразу накинулся