Модератор: OleGUN
Неспеша продается хетч 6-го поколения в кузове ЕК 1997 г.в. Двигатель b16a (контрактный из Японии, установлен в 2009г., на момент покупки на двигателе был пробег 61000), коробка тоже контрактная, покупалась с двигателем, установлен прямоточный выпуск(вся трасса от колектора), VtecAFC-controller, выносной тахометр имеется, передний бампер в стиле weilside(не крашен), обвес вкруг, литье r15 японское, облегченное. Новая зимняя резина, сигнализация + прогрев starline b9, устаковлен котел(даже в -50 не замерзнет:)), проклеен, стоит хорошая музыка. машина - пуля))) Все расходники заменены, ремень ГРМ в том числе. Бензин только АИ98. Не отжата, двигатель - ИДЕАЛ!!! Возм. обмен на что - нибудь с 4-мя дверями. Цена 235 т.р. звоните, не стесняйтесь... т.89500805012. Машина находится в Иркутске. фото здесь - http://auto.drom.ru/?id=3194297&free_bull=1
DС2 spec'96 402m - 13.7 продал с дуру(((
тюнячка реально жесть
ап

ап
mazda 6 mps
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
снимай все это, ставь сток бампер, сток оптику иустановлен прямоточный выпуск(вся трасса от колектора), VtecAFC-controller, выносной тахометр имеется, передний бампер в стиле weilside(не крашен), обвес вкруг, сигнализация + прогрев starline b9, устаковлен котел(даже в -50 не замерзнет:):):)),
могу предложить обмен на ек4 седан 99г на автомате, плюс с тебя 40тыр
тюнинга нет никакого!!! lol тормоза и перед и зад сток от indegra dc2, машина самодельная - swap с d13 на b16a. из ek2 переделан под ек4. поменяна коса, двигатель, короба, навесное, мозги, привода, задние тормоза на дисковые. в стоке живой ek4! попробуй найди сейчас такого!!! lol
DС2 spec'96 402m - 13.7 продал с дуру(((
твой седан 99го года 275 тыр стоит?Domen писал(а):снимай все это, ставь сток бампер, сток оптику иустановлен прямоточный выпуск(вся трасса от колектора), VtecAFC-controller, выносной тахометр имеется, передний бампер в стиле weilside(не крашен), обвес вкруг, сигнализация + прогрев starline b9, устаковлен котел(даже в -50 не замерзнет:):):)),

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Внешне конечно ад полный
Тазотюнингом попахивает...Да за такие деньги леворуки продают вти нынче. А за 275 вроде даже живые.

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
ну в сибири вти леворуких цивиков прям плюнь где нить в пробке и попадеш в него и сто пудов живой будет
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
читай не между строк! я сказал чтобы все юнинги снял. и изначалбно у меня ек4 а не 2666 писал(а):твой седан 99го года 275 тыр стоит?Domen писал(а):снимай все это, ставь сток бампер, сток оптику иустановлен прямоточный выпуск(вся трасса от колектора), VtecAFC-controller, выносной тахометр имеется, передний бампер в стиле weilside(не крашен), обвес вкруг, сигнализация + прогрев starline b9, устаковлен котел(даже в -50 не замерзнет:):):)),