Модератор: OleGUN
отдельно будут продавать диски с резей(если кому надо могу покрасить в белый,порошком,цена вырастит чуть чуть),так же будет отдельно продавться полный выпуск который не успел доехать до креша,а так машина продается за 30 т.р
фоты тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4601581.html
просто не получается вставить почему то!
фоты тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4601581.html
просто не получается вставить почему то!
Последний раз редактировалось teemaster 01 дек 2009, Вт 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг без обид но 30 это даже много за неё. У нас в Сочи за 30 т.р. живой 4й продается, все думаю взять или нет!
ну в сочях и цены наверное на агрегаты например дешевле,у нас один мотор на разборе за 30 только можно взять!
какие-то неправильные у вас разборки)))teemaster писал(а):ну в сочях и цены наверное на агрегаты например дешевле,у нас один мотор на разборе за 30 только можно взять!
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
ты про московские?))
-
- Candyman
- Контактная информация:
автор, не пиши ерунды, за 30 можно взять д15втек, а д14 обычно уходят на помойку, а не на продажу.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
а я что говорил что у меня д14?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Быаает тут цены реал неадекват ставят и все молчат. А тут начали срать. Чё такого??? Это 30 тысяч рублей!!! Пускай мотор даже за 5 отдать, коробку за 5 один хрен можно ещё 20 добить...Посчитайте хотя бы капот, крылья, телевизор, оптика, банка, радиатор, всякие там ручки, стёкла, салон, доки на крайняк...Другое дело, что на такую ёблю за 10-15 штук выгоды никто кроме владельца не подпишется скорее всего. Может кто ЕГеху битую в морду восстанавливает. Ему имхо будет выгодно. Короче удачи в продаже, не слушай тут никого! они её за 5 хотят забрать просто

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
да я и не слушаю)цена норм я считаю,тот кто захочет забрать с тем буду разговаривать нормально а так ради прикола че писать,я бы сам разобрал и народу продал бы просто тупо негде!на улице разбирать не буду
up
комплект колес- зима? ценник? состояние?
up