Модератор: OleGUN
Всем привет)
Сивик у меня с июля 2008 года,взял с пробегом около 46000,я второй владец,до меня пользовался мужик который был не в теме тюнинга и тп,сервисная книжка,полный пакет документов имеется,покупалась в Москве 2003 году в карт моторс)
На данный момент пробег около 52000
Стоят неплохие диски момо с резей 205/45,зимних нет,так как этот автомобиль ее не видел)
Магнитола накамичи,4 динамика,звучит неплохо надо сказать)
Из тюнинга полностью выпуск тода,перелние диски и колодки эндлесс и холодный впуск аем v2)
о отличном состоянии автомобиля рассказывать не буду,весб тюнинг делал у Рината)
тел 8 916 919 65 22 Ринат)
Сивик у меня с июля 2008 года,взял с пробегом около 46000,я второй владец,до меня пользовался мужик который был не в теме тюнинга и тп,сервисная книжка,полный пакет документов имеется,покупалась в Москве 2003 году в карт моторс)
На данный момент пробег около 52000
Стоят неплохие диски момо с резей 205/45,зимних нет,так как этот автомобиль ее не видел)
Магнитола накамичи,4 динамика,звучит неплохо надо сказать)
Из тюнинга полностью выпуск тода,перелние диски и колодки эндлесс и холодный впуск аем v2)
о отличном состоянии автомобиля рассказывать не буду,весб тюнинг делал у Рината)
тел 8 916 919 65 22 Ринат)
Последний раз редактировалось Ren 19 май 2010, Ср 16:34, всего редактировалось 2 раза.
нал/безнал - в личку

нал/безнал - в личку
Херовые времена,ни купить потому,что не продать
520 000

520 000
нал/безнал - в личку
вкусная цена была пару дней назад, когда чуть лучше продавали за 430 ну соответственно и забрали в лет! 
вот http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=35282

И чё теперь, может тапки вообще по 200 тыщ продавать, чтоб блин за пол часа улетали? Нормальная цена для машины.faster13 писал(а):вкусная цена была пару дней назад, когда чуть лучше продавали за 430 ну соответственно и забрали в лет!
-
- Candyman
- Контактная информация:
это не вкусная цена, а Илюха с ума сошелfaster13 писал(а):вкусная цена была пару дней назад, когда чуть лучше продавали за 430 ну соответственно и забрали в лет!

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
О,хоть какое то оживление в теме,хоть и не по делу
430 000 эт конечно совсем мало,продаю только потому,что есть возможность купить у Вани с2000 по хорошей цене,если не успею,куплю прелюд и останется на ремонт аккорда

430 000 эт конечно совсем мало,продаю только потому,что есть возможность купить у Вани с2000 по хорошей цене,если не успею,куплю прелюд и останется на ремонт аккорда

нал/безнал - в личку
-
- Candyman
- Контактная информация:
уже не успел ты по ходу))
или это ты её купил?
или это ты её купил?
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Я тоже Ринат,но без с2000,обидноApple_Shampoo писал(а):уже не успел ты по ходу))
или это ты её купил?
нал/безнал - в личку
Я тоже Ринат,но посасал ... палец,вот так всегда,одним все-другим ничегоRen писал(а):Apple_Shampoo писал(а):уже не успел ты по ходу))
или это ты её купил?

нал/безнал - в личку
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Куда делись сток диски? Накамичи с мп3? Мне так...чисто ради интереса... Один хрен сивик по цене стихи этих же лет никто не возьмёт.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
это где сти 03 года по такой цене?hondaracer писал(а):Куда делись сток диски? Накамичи с мп3? Мне так...чисто ради интереса... Один хрен сивик по цене стихи этих же лет никто не возьмёт.
он про сти, которые уже готовые.. идти на переборочкуПКУН писал(а):это где сти 03 года по такой цене?hondaracer писал(а):Куда делись сток диски? Накамичи с мп3? Мне так...чисто ради интереса... Один хрен сивик по цене стихи этих же лет никто не возьмёт.

На переработку под пресс на завод серп и молот)Night писал(а):он про сти, которые уже готовые.. идти на переборочкуПКУН писал(а):это где сти 03 года по такой цене?hondaracer писал(а):Куда делись сток диски? Накамичи с мп3? Мне так...чисто ради интереса... Один хрен сивик по цене стихи этих же лет никто не возьмёт.
а о стоковых дисках история умалчивает)
купил уже на этих,накамичи только сд,если мп3 решающий фактор при покупке,готов установить вторую магнитолу дополнительно и накатать болванок по вкусу владельца,хоть весь диск песен билана)
нал/безнал - в личку
- hondaracer
- Контактная информация:
Глянул-лупарей ща мало продаётся. А вот штук на 50 дороже можно уже 04 глянут. Да и всё-таки разные это машины. Сивик в 2003 году сколько стоил? 27 вроде б...а стиха полтос. Короче я не говорил даже, что дорого...просто никто за эти деньги не возьмёт.
p.s. Я когда вижу машину у которой в стоке более-менее диски с убогими дисками мысли только об авариях в которых сток раскололся
А ещё первый раз вижу, что б редлайнерсы своим машины продавали на 10% дороже, чем на авто.ру
p.s. Я когда вижу машину у которой в стоке более-менее диски с убогими дисками мысли только об авариях в которых сток раскололся

А ещё первый раз вижу, что б редлайнерсы своим машины продавали на 10% дороже, чем на авто.ру

без колес за 400? 

hondaracer писал(а):Глянул-лупарей ща мало продаётся. А вот штук на 50 дороже можно уже 04 глянут. Да и всё-таки разные это машины. Сивик в 2003 году сколько стоил? 27 вроде б...а стиха полтос. Короче я не говорил даже, что дорого...просто никто за эти деньги не возьмёт.
p.s. Я когда вижу машину у которой в стоке более-менее диски с убогими дисками мысли только об авариях в которых сток раскололся![]()
Едрена корень,на авто ру действительно 500 000 выстави,дрогнула рука

уж очень хотелось s2000 купить.
Хондарейсер,если бы диски были убоние прошлым летом я бы их поменял,как купил машину,я не вижу смысла езды на ковке в городе,убивать подвеску ради чуть более легкого веса,это глупа,да и не дай бох влетишь куда,тачка и подвеска на куски,а диски на месте,а должно быть наоборот)
Диски очень легкие,для литья,момо,хоть и наверное китайский

сивик в 2003 году стоил 36000 кусков)
нал/безнал - в личку
- hondaracer
- Контактная информация:
Хз в каком году сколько стоил, но как только привезли первые ep3 в москву живые машины стояли в салоне по 27000. У официалов.Ren писал(а): сивик в 2003 году стоил 36000 кусков)
Первые в 2001 начали вроде продаваться,на этот документ есть,за сколько был куплен,36000 зелени и 800 за конндей)hondaracer писал(а):Хз в каком году сколько стоил, но как только привезли первые ep3 в москву живые машины стояли в салоне по 27000. У официалов.Ren писал(а): сивик в 2003 году стоил 36000 кусков)

нал/безнал - в личку