Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

poloz
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2009, Вс 20:19

Acura RSX Type-S, рестайлинг. Владею год, зимой почти на не езжу (в силу особенностей работы).

Из тюнинга - рукоятка КПП, карбоновый спойлер, заниженные пружины. Все стояло на машине еще с Америки. Колеса и резины почти новые, также ставились для меня в Америке перед отправкой. Резина Goodyear Eagle F1. Также в подвеске установлен задний стабилизатор. Больше тюнинга в машине нет и не будет, я не фанат.

За лето я проехал не больше 4000 км (опять же, в силу работы в автомобильной журналистике), масло + фильтры поменяно, колодки тоже.

Кожаный салон с очень удобными спортивными сидениями, люк, климат. Мощность 213 лс, 6-ступенчатая механика, разгон до 100 км/ч за 6,3с... Расход 8-9 литров на трассе, 6 литра на 100 на шоссе.

Изображение
Изображение
Изображение

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4783122.html
Последний раз редактировалось poloz 10 фев 2010, Ср 17:55, всего редактировалось 3 раза.
RSX Type-S'06

poloz
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2009, Вс 23:35

вообще до сегодняшнего дня я летал на небесах и мечтал о Dodge Challenger 2009... мда, видимо я подрасслабился после того, как не так уж и сильно переплатил за растаможку акуры в марте

ибо Dodge получается в 27000 БАЧЕЕЙ одна растаможка... эт значит тачка больше 50к.... за самый санный вариант 3,5л, который едет 8,1с.... так что можно пока закатать губу

я это просёк тока вечером седня, а других вариантов и пожалуй не вижу - основной у меня критерий - не банальный авто... RSX все-таки к этому параметру подходит... так что хз, ща чувствую объява повисит, а потом я все отложенные бабки солью на объектив, о котором я давно мечтал, и пойду искать зимнюю резину на акур

27к за таможку, эт ж пиздц..
RSX Type-S'06

poloz
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2009, Вс 23:53

купер банально:)
челленж - не банально :) но видимо пока не для моей писи:)

лучше объектив http://www.bhphotovideo.com/c/product/5 ... _f_2L.html :)))))
RSX Type-S'06

poloz
Контактная информация:

Сообщение 07 сен 2009, Пн 0:01

ценник конь :) но его хоть таможить по 5,5 за кубик не надо :)

лана, посмотрим как Акура пойдет.. сейчас не самое подходящее время в стране для продажи чего-либо... так что даже миникуппа - пока ровно настолько же витает в облаках... да и в любом случае это будет скорее downgrade, а хочется все же up ;)

Старлет - не, я больше с тюнингом не дружу :) нравится 350з, но я не знаю, что с ней делать, психологически быстро ездить не тянет, в хомячково на рысыксе так ни разу не сьездил в этом году, хотя в прошлом на тупере не вылазил

p.s. кто-то подредактировал и вставил сюда объяву из auto.ru ))) а я там кусок текста из объявы зиммера скопировал :))) про расход :)))) впадлу было самому искать :))))

p.p.s. новый Civic SI ничо, но шыло на мыло, акур симпонее (хотя SI более редкий, что плюс)... пойду с2к новые посмотрю(радует, что они со системой стабилизации), но полагаю, что это не менее очевидный треск ебала, чем в случае с челленджером :)
RSX Type-S'06

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 07 сен 2009, Пн 0:23

Забаньте уже этого из рязани. Доебал уже совсем. Для выяснения интересующих тебя вопросов личкой пользуйся. То, что ты тут спрашиваешь, никак с продажей машины не связано.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

poloz
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2009, Пт 1:33

ап
гаф
RSX Type-S'06

AndY
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2009, Пт 10:57

В каком автомобильном журнале работаешь ?
5-колесо знаешь ребят ? Фотограф Сергей Крестов, журналист Максим Егоров ?
Теме ап .. Машина зачет !!!
Удачи в продаже !
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Изображение

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/

Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

poloz
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2009, Пт 15:23

отписал в личку, чтобы не компромитировать народ:)
RSX Type-S'06

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2009, Сб 22:47

мне финик g35 купе нравится. тоже как акура редкий и красивый автомобиль
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848

Favorit
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2009, Ср 17:20

Извиняюсь за дурацкий вопрос, а дросель механический или электро?
Я построю свой собственный луна-парк с блекджеком и шлюхами (с) Бендер

j3m
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2009, Ср 22:27

гондо образца 2001 года за 800 000 это полное уебанство надо сказать.
lexus is250 например за эти деньги можно купить или не самый херовый пятак бмв. И там будут такие ниибические опции как люк, климат-контроль и удобные кожаные сидения. И еще список из 20 пунктов. И даже жопу будут греть зимой )

акурок красивый :lol:

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2009, Ср 23:35

Favorit писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос, а дросель механический или электро?
механический с электронным управлением. так пишут. вообще пи сали что электро но он механичский. я ездил на электронном и скажу что он более туповат!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848

poloz
Контактная информация:

Сообщение 17 сен 2009, Чт 0:17

j3m писал(а):гондо образца 2001 года за 800 000 это полное уебанство надо сказать.
lexus is250 например за эти деньги можно купить или не самый херовый пятак бмв. И там будут такие ниибические опции как люк, климат-контроль и удобные кожаные сидения. И еще список из 20 пунктов. И даже жопу будут греть зимой )

акурок красивый :lol:
а NSX образца 1991 года за 2-3 миллиона это еще большее уебанство :)
но если бы у меня были деньги, чтобы покупать себе не только прагматичность, но и изюминку (как минимум, в том что авто редкое) - я бы купил NSX... так что мнение принимается, но причины лучше ищи не в уебанстве гонды, а в отсутствии бабла... на рысыксе кст есть люк, климат и удобные кожанные сиденья :) а исчо неплохая музяка и ниибательских размеров бахажнег :))

если рсх в итоге солью, то буду смотреть (по крайней мере на данный момент такая мысля) в сторону "уебанского" MB SL350-500 (230 кузов), у меня мозг в принципе не мыслит is250ыми и аудями-бэхами (хотя машины сами по себе отличные, я собсно в основном на них и ежжу по работе, а акур для души)
RSX Type-S'06

SaTan_ClaUs
Машина: MMC EVO V
Контактная информация:

Сообщение 17 сен 2009, Чт 14:08

на стенде кокосов стояла в тушина внешне я бы сказал что машина вполне ухожена =) но я ни разу не видел как она ездит и при мне не заводили
Изображение

poloz
Контактная информация:

Сообщение 18 сен 2009, Пт 16:47

zimmer02 ездил ;)
RSX Type-S'06

poloz
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2009, Вс 18:19

небольшой апдейтик по машине

во-первых, поменял по каско шкрябанный передний бампер - теперь состояние кузова близко к идеальному! ставили-красили в Такуме - сделали все очень вкусно.. бампер ессно новый сток, туних маст дай:)

во-вторых, окончательно разобрались с проблемой плавающих холостых, характерной для многих рестайлинговых RSX...

вариантов и мнений было много... но последним подозрением были глюки датчика положения заслонки.... для чего на мою машину по очереди поставили исправный дроссель от Zimmer02, и вот сегодня, для пущей убедительности, от Paul_Aerodeck... холостые в обоих случаях держали идеально, чему я рад, т.к. не совсем было комфортно ездить с плавающими... однако плохая новость - за дроссель в сборе с датчиком (по отдельности эта херня не продается) объявили 35000р:((((( ПИЗДЕЦ!... буду копить, все равно надо менять в будущем, хочется чтобы все работало идеально... но пока цена машины на -35000р дешевле :)

невесело что в этой ситуации реально галимо себя проявили российские сервисы... никто не мог разобраться с этой проблемой... в итоге я наконец разобрался, а платой за это стало во-первых то что zimmer02 у себя когда лечит тоже самое, кучу всего перед этим поменял

я же поменял только клапан ХХ, зато раза 3 заплатил Такуме за обнуление мозгов (почти 1500р за 1 операцию) и вот седня оплатил двойную замену дросселя с Пауловской машины на мою... но все равно я рад, что наконец проблема побеждена (ну тока у меня пока старый дроссель)

так что всем у кого рестайлинговый RSX - знайте, датчик заслонки - очень слабое место... кстати, глючить он начинает из-за того, что сбивается угол положения заслонки, а потом его кривыми руками пытаются править (правда, не выяснено пока что, можно ли вообще его выправить, через сканер по ходу нельзя)

p.s. по идее через несколько дней сдираю наклейки и вывешу новые фоты... правда, если таки разведусь с женой, машину можно будет снимать с продажи, для холостяцкой жизни она подойдет больше других :)
RSX Type-S'06

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2009, Пн 11:02

poloz писал(а):...а NSX образца 1991 года...
сравнил алюминиевый супер кар и студенческую табуретку... пипец
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

poloz
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2009, Пн 12:17

8300rpm писал(а):
poloz писал(а):...а NSX образца 1991 года...
сравнил алюминиевый супер кар и студенческую табуретку... пипец
вот где тут можно разглядеть сравнение?

я привел наглядный пример бредовости подхода "покупаем машины по цене ее года выпуска на рынок", и от марки это впринципе не зависит (хотя ессно есть кары, которым это более близко)

по поводу студентческой тумбаретки промалчу... пусть это останется между вами, простыми американскими студентами :), а большинствам нашим и тазик мил, ну а NSX они тока на картинках видели
RSX Type-S'06

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2009, Пн 13:35

poloz писал(а):правда, если таки разведусь с женой, машину можно будет снимать с продажи, для холостяцкой жизни она подойдет больше других :)
Зачет! :D
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

poloz
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2009, Сб 2:18

ребят, если вдруг кого интересовала эта машинка, но казалось дорогой цена, сообщаю что в связи появившимся у меня очень интересным вариантом покупки другой машины я готов прилично подвинуться в цене, но только реальному покупателю, тут даже не готов назвать новую цену (мне она получилась в итоге 820 тыщ р + исчо каско делал)
Последний раз редактировалось poloz 25 дек 2009, Пт 13:54, всего редактировалось 1 раз.
RSX Type-S'06

Ответить