в машине полностью отсутствует кондиционер и все что с ним связано)))
Продаю за 550 тыс.руб. но и рассмотрю варианты обмена на достойный авто, с добивоном в любую сторону.!
пишите..звоните..Роман 8-913-203-3688
Модератор: OleGUN
Дизайн у них устаревший. Хотя в свое время почти у всех грандов были 3-х спицевые модели.Klaber писал(а):ну ну ..я смотрю твои то прям шикарные....MvP писал(а):убогие оне, как...Klaber писал(а):пиздец это как расценивать?
все 4 Бриджи Potenza просто может зад чуток подшлифоватSpeedy писал(а):резина разных производителей?
на фото они и вправду смотртся разными по размеру... передние кажутся больше задних.
это ты с чего решил что они должны быть разноширокие?ejislesa писал(а):ага ага, с учетом того, что у с2к не то что резина, диски - и те разноширокие должны быть:) представляю как оно едет
Я не подвергал сомнению твои слова. РаслабьсяKlaber писал(а):Ты че угараешь? где ты там увидел разные колеса? у меня стоят все одинаковые на 17 с одинаковой резой 235/45
с того, что это написано в мануале! во всех бест моторингах сзади шире, чем спереди, впрочем как и во всех втэк батлах!Mar1boro писал(а):это ты с чего решил что они должны быть разноширокие?
есть мнение, что на одинаково широких она рулится лучше.