на была моей мечтой с детства, я ее купил и вложил в нее всю душу! но сейчас уже нет сил! на днях случилась беда! в сильный дождь резина соскользнула и меня закрутило на дороге и бочиной я влетел в бардюр!
итог вы видите на фотографии! откололся кусок диска, погнулись пара рычагов, откололся передний бампер, и лопнул тормозной диск, повреждена выхлопная труба( в гараже лежит прямоток)! хоть и повреждения незначительные, и все это делается но было принято режение о продаже машины! машина на ходу но движение на ней не более 20 км/час!
информация о машине
год выпуска 1994
пробег 228 тыс
двигатель д15б2 - 90 л.с. на ручке
комплектация: ГУР, люк, електро зеркала, подогрев сидений, стеклоподьемники, ксенон, мп3 магнитола.
машина использовалась только летом. прошлым летом была полностью облита эксклюзивной краской с крупным зерном, вварены новые арки, промазано все дно антикорозийкой! установлен карбоновый спойлер
из косяков по кузову только стекло с трещеной и задняя крышка( которую неудачно заварили перед покраской)!
подвеска: полностью заменены все сайлентблоки, установлены газовые спортивные стойки, с регулируемыми пружинами.
салон не прокурен не курю!
участница автоэкзотики
после аварии поехал на подьемник, посмотрел что надо менять, на замену 1 поперечный рычаг задний, передний поперечный рысчаг( с двух сторон), рулевой наконечник , вытянуть и проварить место крепления заднего поперечного рычага! в остальном кузов не задет! диски сказали что можно при желании востановить! после осмотра ремонт отценили примерно в 25 тыс!это с учетом покупки зап частей! по всему остальному нареканий нет!!!! машина радует глаз и душу!)
машина до аварии

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/09...050e0e.jpg.html

вот собственно место которое надо вытянуть и проварить

цена 130 тыс разумный торг при осмотре!
+25 тыс за ремонт и у вас прекрастная машина радующая своим видом и притягивающая внимание за 155 тыс!
89263533288 Михаил