Модератор: OleGUN
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Подскажите кто что может. Предложили интегру Spec 96 движёк запорот? +она конструктор-по докам 90г. Цену просят 150. Машинка вроде не кривая, салон в норме. Я хотел бы её взять для себя под востоновление (т.е. привезти контрактник на неё). Вопрос в том что не дорого ли за неё просят ? продавец торговатся категорически не хочет. И во сколько мне встанет В18С красноголовый ?
Зачем менять-то двиг? Откапиталь выйдет и дешевле и надеждей
Цена норм... тут был случай за 200 продали с конченым двигом разбросанным по салону и еще кучей проблем 

- Alex462
Cayenne coupe SS
- Контактная информация:
По чём реально купить ДВС В18С красноголовый (котрактный), и можно ли продать мой в сборе с провёрнутым вкладышем или он мне останется на память? Кстати про капиталку ДВС-возможен ли он и по чём? Если кто распологает информацией-подскажите. Слыхал про установку Н22А на DC2 реально ли это и какие моменты могут возникнутьи что надо будет-по линейки ГАИ вопросы не возникнут? Короче ребят давайте помогайте советами!!!
- Maverick222
- Контактная информация:
За В 18 С (контрактный ) придется выложить около 30 тыр., если повезет и удастся его найти, спрашивал у человека который этим занимается ... Обещал нарыть , если реальный интерес есть в личку пиши.Alex462 писал(а):По чём реально купить ДВС В18С красноголовый (котрактный), и можно ли продать мой в сборе с провёрнутым вкладышем или он мне останется на память? Кстати про капиталку ДВС-возможен ли он и по чём? Если кто распологает информацией-подскажите. Слыхал про установку Н22А на DC2 реально ли это и какие моменты могут возникнутьи что надо будет-по линейки ГАИ вопросы не возникнут? Короче ребят давайте помогайте советами!!!
В пользовании:
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
чет хз где ты собрался найти красноголовый в18 за 30к.Maverick222 писал(а):За В 18 С (контрактный ) придется выложить около 30 тыр., если повезет и удастся его найти, спрашивал у человека который этим занимается ... Обещал нарыть , если реальный интерес есть в личку пиши.Alex462 писал(а):По чём реально купить ДВС В18С красноголовый (котрактный), и можно ли продать мой в сборе с провёрнутым вкладышем или он мне останется на память? Кстати про капиталку ДВС-возможен ли он и по чём? Если кто распологает информацией-подскажите. Слыхал про установку Н22А на DC2 реально ли это и какие моменты могут возникнутьи что надо будет-по линейки ГАИ вопросы не возникнут? Короче ребят давайте помогайте советами!!!
автору - лучше откапаталь этот мотор у Рината.
-
- Контактная информация:
Фьюжка писал(а):ну ты проще сначала ссылку на машину то дай что продаеться-тебе расскажут что и как- а то никто не знает ничего - ктож посоветует кота в мешке то?
что то мне сдается это та самая интегра...chaos писал(а):Цена норм... тут был случай за 200 продали с конченым двигом разбросанным по салону и еще кучей проблем
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
b18c за 30 тыщ? Дайте десять!

- Alex462
Cayenne coupe SS
- Контактная информация:
Принято решени откапиталить данный ДВС. При том что при вскрытии мотора мастерами хонда центра ни чего сверх катострафического обнаружено не было. Хотя я ещё не общитал стоимость капиталки-может контрактник и будет бютжетнее (хотя наврятли). Про В18С за 30 многие конторы сначало брались но в итоге самая минимальная цена 72руб. Если онни только с аукциона по 1200$ уходят какая может быть 30. Вопрос маленько меняется что можно сделать с ДВС (не лишая его и так не огромадного ресурса?) Только не надо давать советы о которых вы не понимаете. Вопрос к людям кто реально это делал, а не читал в инете. Интересует конкректный рецепт а не может и классно получится. Заранее спасибо за понимание. Кстати кто такой Ринат ? Как на него выдти?
- пRяник
- Контактная информация:
Ринат на форуме RRR обитает в Москве суровый дядя который строит серьезные моторы в основном турбо. Достаточно посмотреть раздел наши хонды где он является автором темы.
Андрей honda Racing обитает в талинне Эстония строит серьезны машины о нем также можно почитать в разделе наши хонды.
Скажу так: еслибы я собрался что либо делать с двигателем своей машины я бы выбрал именно этих людей так как они очень компетентны в данных темах и делают машины с душой.
Связатся с ними сможешь через личку на форуме. либо через аську.
Учитывая курс доллара и нынешнюю ситуацию могу сразу предупредить что "что нибудь интересное с двигателем" начинается от 130 т рублей.
Андрей honda Racing обитает в талинне Эстония строит серьезны машины о нем также можно почитать в разделе наши хонды.
Скажу так: еслибы я собрался что либо делать с двигателем своей машины я бы выбрал именно этих людей так как они очень компетентны в данных темах и делают машины с душой.
Связатся с ними сможешь через личку на форуме. либо через аську.
Учитывая курс доллара и нынешнюю ситуацию могу сразу предупредить что "что нибудь интересное с двигателем" начинается от 130 т рублей.
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
снять, отправить в сборе на капиталку Таляну в красноярск. после обкатать аккуратно. Потом валить будет - долго еще будет "много мотора"Alex462 писал(а): что можно сделать с ДВС (не лишая его и так не огромадного ресурса?)
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну хз хз... у него уже есть в18 блок, я б поменял поршня - поджал бы его чуток. а если брать в20 блок и доводить его до состояния в18 это как минимум те же поршни+шатуны+масл форсунки+распорка пастелей колена. ну а по голове - откапиталить ее, портинг, пружинки, может валики. ну и впуск выпуск мозги. я думаю сил 220 будет.
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Всё правильно, дефектуй и сравни со стоимостью контрактника.. уверен, что выбор будет не в пользу последнего
Тем более, что в каком состоянии будет этот контрактник вообще не известно.

Йа йожык, йа упал в реку...