Модератор: OleGUN
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
http://www.e1.ru/auto/sale/241143.html
Машина 1997 года выпуска. 5 лет в россии. Пришла сюда с пробегом 30 000 с аукциона. Крылья Stage21+20мм расширение пластик с жабрами Спойлер Mugen Зеркала карб Vision Оптика задняя альтернативная Шифтер короткоход APR Руль МОМО Седла Recaro Спортивные заниженные салазки Шифтер титановый фирменный Магнитолла пионер 6900 ib Маховик RG (3.8 кг) Корзина RG Тормозные диски перед RG Тормозные колодки ACRE Подушки мотора цельнолитые Блок гильзованный под стандарт поршни 81мм Шпильки ARP Колено ковка Eagle Валы Spoon Разрезные шестерни Toda Насос Walbro 255 л.ч. Выпуск Buddy Club spec II + muffler isotta Ксенон Сигналка с автозапуском Два комплекта ключей)) провернуло вкладыш второго цилиндра. надо делать мотор, у самого желания нет. могу комплектом отдать обвес вебер, капот карбон, колеса 18ые эйс. цена доп комплекта 50 000р. все вместе заберете будет дешевле. можно сделать в ДЦ "Хонда" на Новосибирской мотор с гарантией 1 год. Звоните!
Машина 1997 года выпуска. 5 лет в россии. Пришла сюда с пробегом 30 000 с аукциона. Крылья Stage21+20мм расширение пластик с жабрами Спойлер Mugen Зеркала карб Vision Оптика задняя альтернативная Шифтер короткоход APR Руль МОМО Седла Recaro Спортивные заниженные салазки Шифтер титановый фирменный Магнитолла пионер 6900 ib Маховик RG (3.8 кг) Корзина RG Тормозные диски перед RG Тормозные колодки ACRE Подушки мотора цельнолитые Блок гильзованный под стандарт поршни 81мм Шпильки ARP Колено ковка Eagle Валы Spoon Разрезные шестерни Toda Насос Walbro 255 л.ч. Выпуск Buddy Club spec II + muffler isotta Ксенон Сигналка с автозапуском Два комплекта ключей)) провернуло вкладыш второго цилиндра. надо делать мотор, у самого желания нет. могу комплектом отдать обвес вебер, капот карбон, колеса 18ые эйс. цена доп комплекта 50 000р. все вместе заберете будет дешевле. можно сделать в ДЦ "Хонда" на Новосибирской мотор с гарантией 1 год. Звоните!
DC2 Type-R
это цена в москве 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
ценник был 350. цена в екатеринбурге.
DC2 Type-R
Ценник имхо мега сладкий, если машин хоть более-менее живой. Тут за такие деньги гнилые eg с убогими наклейками продавать пытаются.
- TA6
- Контактная информация:
Вы все между строк читаете? А то что провернуло вкладыш...ни кто не видит? Но даже с учетом этого, ценнег хороший.hondaracer писал(а):Ценник имхо мега сладкий, если машин хоть более-менее живой. Тут за такие деньги гнилые eg с убогими наклейками продавать пытаются.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
Вот это я и имел ввиду.TA6 писал(а):Но даже с учетом этого, ценнег хороший.
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
я даже работу могу оранизовать у нас у официалов так как там работаю с мегоскидкой... просто деньги надо срочно!
DC2 Type-R
+доставка 50 и + ништяки 50TA6 писал(а):Вы все между строк читаете? А то что провернуло вкладыш...ни кто не видит? Но даже с учетом этого, ценнег хороший.hondaracer писал(а):Ценник имхо мега сладкий, если машин хоть более-менее живой. Тут за такие деньги гнилые eg с убогими наклейками продавать пытаются.
это уже тристо без мотора

где тут дешман

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
-
- Контактная информация:
доставка 50 - явный перегиб)))Lektor писал(а):+доставка 50 и + ништяки 50TA6 писал(а):Вы все между строк читаете? А то что провернуло вкладыш...ни кто не видит? Но даже с учетом этого, ценнег хороший.hondaracer писал(а):Ценник имхо мега сладкий, если машин хоть более-менее живой. Тут за такие деньги гнилые eg с убогими наклейками продавать пытаются.
это уже тристо без мотора![]()
где тут дешман
за десятку-птнашку на попутный атвовоз легко.
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
кто заинетерсуется я двигаюсь по предложению) варианты все обсуждаемы ребята
DC2 Type-R
А я вот давно за этой тачкой наблюдаю, помню даже она турбонутой была... потом, когда двигло изрядно изнасиловали, турбу убрали, и с оттраханным двиглом ее пытались продать... обидно было бы за того, кто ее купил бы, и через месяц провернуло все это дело, я бы потом к продавцу вернулся полюбому )))
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
спасибо за мнение.
дело в том что я убрал турбину совсем по другой причине - турбину ставили и так и не смогли настроить двигатель толково. зимой машина не заводилась. поэтому было принято решение разобрать и сделать атмо мотор, ибо в москву чобы ехать денег уже не было чтобы настроиться.
на моторе я проездил год, собрали его ровно год назад, но видимо собрали не лучшим образом и через год съео шатнунный вкладыш . вот в принципе то и все.
дело в том что я убрал турбину совсем по другой причине - турбину ставили и так и не смогли настроить двигатель толково. зимой машина не заводилась. поэтому было принято решение разобрать и сделать атмо мотор, ибо в москву чобы ехать денег уже не было чтобы настроиться.
на моторе я проездил год, собрали его ровно год назад, но видимо собрали не лучшим образом и через год съео шатнунный вкладыш . вот в принципе то и все.
DC2 Type-R
Позволь поинтересоваться, не ради сарказма, а собирали случайно не у "нас у официалов", что сборка такая, вкладышь сьело.Quadrenal1N писал(а):спасибо за мнение.
Если в другом месте собирали, то почему сразу не обратился к официалам, где работаешь?
VTEC POWER! и т.д. Всё что применимо к HONDA.
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
собирали в простом сервисе. работаю у официалов полгода, после того уже как собрали машину.
DC2 Type-R