Модератор: OleGUN
Только для ценителей хонды продам Легендарный Honda Civic Type R 1997 в кузове EK-9 Двигатель B16B 185 л.с. Очень резвый и динамичный автомобиль. кондиционер, абс Красный салон. Ковши Recaro, спортивный руль MOMO. Новый фильтр нулевого сопротивления JS Racing, новые свечи, масло только синтетика оригинал хонда, замена каждые 5 - 6 тыс. В придачу отдам передний бампер BUDDY CLUB"-style. 1 хозяин в России 1,5 года и за это время ни разу не пожалел что мне довелось летать на этой хонде!
320 000р скидки для членов клуба
http://auto.drom.ru/?id=2378617
[/img]
320 000р скидки для членов клуба
http://auto.drom.ru/?id=2378617
[/img]
он самый!Фьюжка писал(а):дорейстайлинг и видимо рейс бейс
может без гура

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
какой рейс бейс с кондеем и абс
89092608338
Есть гур, абс, кондей 

если не секрет по какой причине продаетса раз все нравитса
Всё действительно нравится! Но к сожалению нужны деньги... поэтому будет покупаться овощной семейный цивик.
Аукционного листа нет.
В ПТС 185 сил
Свежие фото сделаю 11 12 числа
Недостатки: бился в переднюю часть в следствии чего бампер и передняя губа треснули. восстановлены... поэтому и отдаю передний бампер (реплика BUDDY CLUB, поставить не успел) нужно ещё будет сайлентблоки заднии поменять в скором времени (заказал, они в пути так что мож и заморочусь на это)
Масло не жрёт. Движатель не отжатый, реально валит, нулевик новый и регулярно промывался! марковники V2,5 курят в сторонке
Аукционного листа нет.
В ПТС 185 сил
Свежие фото сделаю 11 12 числа
Недостатки: бился в переднюю часть в следствии чего бампер и передняя губа треснули. восстановлены... поэтому и отдаю передний бампер (реплика BUDDY CLUB, поставить не успел) нужно ещё будет сайлентблоки заднии поменять в скором времени (заказал, они в пути так что мож и заморочусь на это)
Масло не жрёт. Движатель не отжатый, реально валит, нулевик новый и регулярно промывался! марковники V2,5 курят в сторонке

Да кста! мож у кого завалялся цивик в гараже года 2001 За 215-230 тр.? 

315
Ничё не отжималa.bug писал(а):рассказывай уже как отжимал еговесла зачетные.

Меня аж распирает от любопытства, что такое "отжатый двигатель"? 

There are only three sports: bullfighting, motor racing and mountaineering, all the others being games. (c)
Чесно говоря не знаю... Могу пробить...Vsky писал(а):до мск скока доставка?
Есть интерес или так?
310 без торга!
ага 310
Жду инфы

- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
молодцом! рад за тебя!Vsky писал(а):аха, всё нормал уже! меняж сократили в начале декабря, пидары![]()
работу нашёл, долги раздал, кредита небыло, думал брать баблом, чтоб за ипотеку заплатить и по мелочи там раздать, ещё жена калину свою подрихтовала

С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
От Омска до Москвы ~2500 км, насколько помню. За 2,5 суток своим ходом можно докатить, скорее всего.Vsky писал(а):да я и непротив то совсем, ток он мля в Омске, как за ним катить то...
туда на поезде обратна на нём, я ахринею небось)))
скок итересна доставка будит по жд или возом...? кто-нить в курсе?

There are only three sports: bullfighting, motor racing and mountaineering, all the others being games. (c)