Модератор: OleGUN
399 000 руб http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1565546.html 

-
- Контактная информация:
сивик-суши-клуб-овощlondone писал(а):каков вывод?Alser писал(а):насчет этой машины уже терли.
там еще прикольные комменты были с сивик-овощь-клуба.

а если по машине, то она в Мск есичо, и глянуть её сложности не представляет
вот тута и фоты есть еще даже
http://www.civic-club.ru/forum/topic/72664.htm

E-EK9 -> S2k -> FN2
Мда...Паха жжот. Парни берите сиры и вбахивайте сотку и все будет ок! Кстати машинке АП ибо зачет, но имхо ценник дороговат...
Руль космас просто)))Видать уже в России вкорячили...
За 360 рассмотрел бы вариант 

Руль серьезный! 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
ребят, машина моя...попросил друга разместить тут, но подумал что сам зарегистрируюсь и все удары приму на себя. Почему так дорого - отвечаю - машина 3.5 балла в авриях даже в мелких не была, взята на нормальном аукционе - не USS - каком нибудь. за 7100уе только там, 200уе до тоямы, 5% императорский налог, услуга кнопки 100уе, фракт до владика 400, таможенный склад 200, услуга брокера 350, услуга встреч.человека 100, таможня на тот момент 4300 уе ( не проходная) и доставка до Москвы тогда 2000уе и того - 15100 уе
подругому такую машину просто не привести, только сейчас в япе упал ценник на подобные машины в среднем на 2000 - но вырос бакс...
более того хотят запретить вообще ввоз машин старше 7лет, и вообще тогда прикурим практически по всем легендам как GC8, EK9. R32 - 34, чайзеры там марки всякие и так далее - возить будет нечего.
тут я дал вам раскладку по машинам во сколько она встала лично мне так как я этим занимаюсь, во всех других фирмах ценник будет дороже минимум на 2000баков.
я с этой машиной не делал ничего там фары не фары ... поставил только убогий руль, т.к там вообщел стоял деревянный которые поставили матросы вместо МОМО.
сейчас катаясь на этой машине я считаю что она идеальна, и если я захочу привести себе такую же - из за новых пошлин которые введут после нового года - Я не смогу ее пригнать больше. ВСЕ ПРИПЛЫЛИ. И где мне этого тупера искать...тут катанного...да - хрена ты его вообще найдешь.
честно скажу что после субары импрезы TYPER STI IV лимитед 320 лошадей которая за 4.6
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... /spravaru/
делает сотку мне сивик маловат , конечно минимум поставить туда 1.8 - 200 а еще лучше к20... тогда мне кажется машина вообще будет идеальна...
у меня очень спорные мысли о том что надоли вообще ее продавать, поэтому возможно что вообще сниму с продажи....
подругому такую машину просто не привести, только сейчас в япе упал ценник на подобные машины в среднем на 2000 - но вырос бакс...
более того хотят запретить вообще ввоз машин старше 7лет, и вообще тогда прикурим практически по всем легендам как GC8, EK9. R32 - 34, чайзеры там марки всякие и так далее - возить будет нечего.
тут я дал вам раскладку по машинам во сколько она встала лично мне так как я этим занимаюсь, во всех других фирмах ценник будет дороже минимум на 2000баков.
я с этой машиной не делал ничего там фары не фары ... поставил только убогий руль, т.к там вообщел стоял деревянный которые поставили матросы вместо МОМО.
сейчас катаясь на этой машине я считаю что она идеальна, и если я захочу привести себе такую же - из за новых пошлин которые введут после нового года - Я не смогу ее пригнать больше. ВСЕ ПРИПЛЫЛИ. И где мне этого тупера искать...тут катанного...да - хрена ты его вообще найдешь.
честно скажу что после субары импрезы TYPER STI IV лимитед 320 лошадей которая за 4.6
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... /spravaru/
делает сотку мне сивик маловат , конечно минимум поставить туда 1.8 - 200 а еще лучше к20... тогда мне кажется машина вообще будет идеальна...
у меня очень спорные мысли о том что надоли вообще ее продавать, поэтому возможно что вообще сниму с продажи....
сутенер праворуких машин...
и так матросы, что они сняли - когда машина шла из японии до владика
- ручка кпп титановая ориг.
- две распорки задниие одна между стоек другая под 4 т.ремни
- коврики туперовские ориг.
- приборы дефи 3 штуки
- руль
- и раскурочили панель с магнитолой но не смогли снять, крепления
все сломали
- ручка кпп титановая ориг.
- две распорки задниие одна между стоек другая под 4 т.ремни
- коврики туперовские ориг.
- приборы дефи 3 штуки
- руль
- и раскурочили панель с магнитолой но не смогли снять, крепления
все сломали
сутенер праворуких машин...
- Schtroumpf
- Контактная информация:
Здесь EP3 2003г с в три раза меньшим пробегом смог продаться только за 450 р, DC2 за 330 р. месяцами ищут покупателя, DC5 за 500 р с тем же успехом...
Надо быть реалистом, не продастся EK9 за 400 рублей.
Надо быть реалистом, не продастся EK9 за 400 рублей.