Почему не согласовываешь с другими, ты не продаешь машины,а только правила придумываешь.Я крайне не доволен.
Верни все обратно.

Модератор: OleGUN
тогда изначально не надо было все перемещать в одну веткуСашка писал(а):?
админ просил так сделать
Ничего плохого в том что в этой ветке продаются ТОЛЬКО хонды.Sash писал(а):угу страные правила про идейность
то есть, александр... некто продаёт авто, я, к прмеру, в курсе, о том, что это воостановленное после серьёзной аварии ведро с болтами, мой друг и товарищ редлайнер будет интересоваться данной машиной, а я, как партизан, буду молчать. так что ли?1) Никаких тем-вопросов: "кто что знает" "стоит ли брать" и тд и тп. для этого есть болталка.
+1 если бы не обсуждение тут, то я бы так и купил себе РСХ который был разложен несколько раз как бумага от конфеты свернутый. я же не знаю,а мне помогли. для этого форум и есть.8300rpm писал(а):то есть, александр... некто продаёт авто, я, к прмеру, в курсе, о том, что это воостановленное после серьёзной аварии ведро с болтами, мой друг и товарищ редлайнер будет интересоваться данной машиной, а я, как партизан, буду молчать. так что ли?1) Никаких тем-вопросов: "кто что знает" "стоит ли брать" и тд и тп. для этого есть болталка.
или другой вариант.
ТЫ продаёшь машину, на этом форуме, есть люди, мнению которых все безоговорчно доверяют (ринат, к примеру) и достаточно просто увидеть пост рината, о том что данный автомобиль висел у него на подъёмнике и с ним всё ок и отдавать деньги со спокойной душой.
но опять же, говорить ни чё никому нельзя...
именно из таких обсуждений складывается мнение об продавце... именно для этого и существуют форумы, а не газеты из рук в руки.
имхо, данное правило противоречит самому смыслу интернет-форума.
патаму что даже суббаристам понятны простые вещи-в названии темы маскимально должна быть озвучена суть. вопрос-не вопрос. ха-ха. пофиг8300rpm писал(а):сёня на сти клубе, в болталке, обозвал свою тему "need help" там спросил где фишку к магнитоле купить... мне вынесли какое-то предупреждение за то, что так тему называть нельзя... так что тот марзм, который устроили здесь, по сравнению с ихним, ещё более ли менее приемлимый
это самое разумное будет!admin писал(а):Правила не изменю...
Щас постараюсь создать какимнить образом или раздел или подраздел для остальных "хонд" ))
никит, тебе к тем долбоёбам в друзья нада идти... думаю, вам буит интересно друг с другом.bad13 писал(а):патаму что даже суббаристам понятны простые вещи-в названии темы маскимально должна быть озвучена суть. вопрос-не вопрос. ха-ха. пофиг8300rpm писал(а):сёня на сти клубе, в болталке, обозвал свою тему "need help" там спросил где фишку к магнитоле купить... мне вынесли какое-то предупреждение за то, что так тему называть нельзя... так что тот марзм, который устроили здесь, по сравнению с ихним, ещё более ли менее приемлимый
а с темами "куплю", "все смотреть сюда", "продам", "нид хэлп" надо банить нахер без предупреждения и дней на 10 минимум.
какой нахер нид хэлп? у тя чо дом сгорел, машину угнали? или ты как аспирант не понимэ как тему назвать с вопросом о фишке магнитолы?