Модератор: OleGUN
он же "фтюнинхе" 

Пля я за эти деньги vti 97 продавать собираюсь...))) Хоть и с косячками, но это ж не 115 сильная ангичанка 

Бывают но ппц мало, редко и дорого...))) Типа ещё одно оправдание конской ценыVsky писал(а):
на них бывают тюнинхи?![]()

Что за мега девайс?сзади 2 стойки стабилизации
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
мдее 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
что ценник п**дец высокий я знаю))) ставил от балды)))
какова ее реальная цена? за скока продают такие машинки?
на авто ру разброс цен на них нефиговый просто, кто-то за 180 продает, а есть и те кто 300 ломит, поэтому поставил набум усредненный 275 с хорошим торгом
кто-нибудь может сказать реальную цену данного авто?

на авто ру разброс цен на них нефиговый просто, кто-то за 180 продает, а есть и те кто 300 ломит, поэтому поставил набум усредненный 275 с хорошим торгом

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Пля , обычно проставляя ценник люди отталкиваются от тех денег за которые авто был куплен , вносят разные поправки на пробег, убитость , битость , заметность отремонтированной битости и количества лохов на рынке ... к полученной стоимости добавляют 200-300 баксов и делают приписку - "Хороший обоснованный торг на месте осмотра"....mr vtek писал(а):что ценник п**дец высокий я знаю))) ставил от балды)))![]()
Мож себе взять, с такими то ништяками... Потом год будет чем заливать горе из-за переплатыVsky писал(а):я тада фисташек насыплю ведроApple_Shampoo писал(а):цистерну)))666 писал(а):![]()
![]()
кто купит за эти бабки тому ставлю банку пива ))

50 процентов глумления в посте только из-за того что хонда англичанка?Даа..Сам на такой ездил-постоянно кто нибудь подъёбывал что я на недохонде гоняю.Правда год назад такую за 190 продал в хорошем состоянии.
Так, ладно, парни, заканчиваем...
То аффтар: 1)снижай ценник, если хочешь продать быстро, но это дело твоё, может уйдет за цену, близкую к заявленной...
2)ИМХО здесь ты врятли кому-нить его продашь...
То аффтар: 1)снижай ценник, если хочешь продать быстро, но это дело твоё, может уйдет за цену, близкую к заявленной...
2)ИМХО здесь ты врятли кому-нить его продашь...
как всегда быдлайнерс.
Ребят нельзя так на людей бросаться.ну и что что англия.зато на неё железо тока оригинал дорого но качественно а не китай за 1000р в любом магазине.
По теме Ценник конский это правда ценай такой машине 190-200 если она в норм состоянии.

Ребят нельзя так на людей бросаться.ну и что что англия.зато на неё железо тока оригинал дорого но качественно а не китай за 1000р в любом магазине.
По теме Ценник конский это правда ценай такой машине 190-200 если она в норм состоянии.
ппц...))) никогда бы не подумал, что это можно вписать в графу "+"...)))DrStorm писал(а):зато на неё железо тока оригинал дорого но качественно а не китай за 1000р в любом магазине.
это к тому что если машина билась на неё ставили только оригинал
ксенон на ближний свет
парктроник
диодная подсветка щитка приборов (белые диоды, светят ярко но при этом не режут глаз)
капот и решетка радиатора обтянуты пленкой под карбон
ручка кпп от цивик тайп р (металлический шарик, очень удобно лежит в руке)
также отдам спорт руль муген (Япония)
+ шильдег Тупер =)
Парни, она своих денег стоит!
парктроник
диодная подсветка щитка приборов (белые диоды, светят ярко но при этом не режут глаз)
капот и решетка радиатора обтянуты пленкой под карбон
ручка кпп от цивик тайп р (металлический шарик, очень удобно лежит в руке)
также отдам спорт руль муген (Япония)
+ шильдег Тупер =)
Парни, она своих денег стоит!
#нажормажоров