Модератор: OleGUN
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
продам свою Тегру. свежеперебранная коробка. есть недостатки по кузову. 460 тыр
Последний раз редактировалось Сашка 18 ноя 2008, Вт 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
А поподробнее?Сашка писал(а):продам свою итр за 430j3m писал(а):Заберу за 420 000 без дисков и капота.8300rpm писал(а):реально снять подвеску (есть сток от рсх-а пробег 70 000км), колёса (отдам 15-ое литьё на почти новой зимней резине), распорку, губу (перед-зад), спойлер, стаб (можно без него), впуск (вернём сток). без всего, ценник 400 000 руб.

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
2002 гв 89 пробег, с япы 49 и 4.5АБ. в мск с 11 декабря 2006.
требует косметического ремонта морды (около 30) и переборки коробки (~20). валит зачотна. не бита, не крашена, в гонках не участвовала
требует косметического ремонта морды (около 30) и переборки коробки (~20). валит зачотна. не бита, не крашена, в гонках не участвовала

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
2Сашка: а что с мешалкой?
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
не включается 4 и задняя, вероятно под замену: муфта синхронизатора 1-2, 2-3, синхр 1-2, шестерня 4
Перебрать это конечно дешевле, но после того как коробки разбирают, начинается "а еще бы неплохо поменять вот это..." )))))
Ладно с коробкой понятно, а с мордой что случилось?
Ладно с коробкой понятно, а с мордой что случилось?
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
морда была неудачно сопряжена с мотоциклистом. под замену фару, кронштейн фары, крыло, бампер, капот под рихтовку. все есть, все отдам, надо будет только собрать все. по коробке: РРР перебрал уже чуть не полсотни к-коробок и знает, что говорит (а телефонную диагностику проводил именно он)
за сколько со здоровой коробкой отдашь?Сашка писал(а):тагшта еси смаредь, то луччи сеня вичирком

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
в зависимости от стоимости ремонта. а так, тупо 430+ремонт
кстати, сдача отсрачивается до следующей недели - у гуру мест нет

кстати, сдача отсрачивается до следующей недели - у гуру мест нет
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
кстати, пост в тему: машина уже у РРРината, сегодня будут результаты дефектовки. цена вырастет на стоимость переборки
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
вот и мишает т.к. денег нетСашка писал(а):а хуле мишадь - купи

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
плюсадин. перебранному коробасу - новая цена. 460 тыр.RRR писал(а):Ф коропке все новое, покупаем.
скоро отдам в жестянку и станет 520 мин, налетай, пока дишман