Модератор: OleGUN
Nissan Skyline IX (R33), 2.5-турбонаддув, задний привод, механика, 250л.с.; Внешний тюнинг - полный обвес (задние дутые крылья (расширены арки на 50 мм), капот, оба бампера, пороги); литьё R17 - разборные. Из тюнинга: впуск,выпуск HKS. Регулируемые по жесткости амортизаторы JURAN, в остальном машина сток.
Машина в идеальном техническом состоянии. Все жидкости заменены .Замена масло каждые 5000 км. Цена 410, торг. Либо обмен на Tyпер с доплатой.
ICQ 380605833, 495059445.
Полная информация по контактным телефонам 89022902535, 89272021268.
Прямая ссылка на объявление с фотографиями:
http://www.irr.ru/secure/showAdvert.do? ... 99&cid=746
Машина в идеальном техническом состоянии. Все жидкости заменены .Замена масло каждые 5000 км. Цена 410, торг. Либо обмен на Tyпер с доплатой.
ICQ 380605833, 495059445.
Полная информация по контактным телефонам 89022902535, 89272021268.
Прямая ссылка на объявление с фотографиями:
http://www.irr.ru/secure/showAdvert.do? ... 99&cid=746
Красивый чё сказать...только вот не продастся он за такие деньги никогда, ибо несмотря на всю свою внешнюю привлекательность-это по сути рядовая одинадцатилетняя турбо-праворучка и ни разу не gtr...
p.s. это gts-t я так понимаю?
-
- Контактная информация:
а еще такие скаи (2.5дед) не едуть нифига...
Soarer JZZ30
ну соарер то лучше едет бустапнутый еще еслиМатрос Железняк писал(а):а еще такие скаи (2.5дед) не едуть нифига...

Ford и Honda
-
- Контактная информация:
Первый раз слышу таку глупость что турбовый скай не едет,по сравнению с твоим 3- литровым овощем он просто ураган.Да и по определению машина разгон до 100-5.8 и квотр-14 секунд считается уже не едущяя?Да и в плане рулежки,и дрифта Сарай ему вообще не конкурент.Матрос Железняк писал(а):а еще такие скаи (2.5дед) не едуть нифига...
-
- Контактная информация:
Цена вполне оправданная,да и торг всегда приветствуется,а на счет ценника,ради интереса посматри сколько будет стоить скай пригнать с япы.И не забываем что это не кот в мешке можно увидеть посматреть потрогать и проверить машину.У машины реальный пробег 77 тысяч для этого мотора это начало жизни,машина не конструкторвсе документы в идеале.hondaracer писал(а):Красивый чё сказать...только вот не продастся он за такие деньги никогда, ибо несмотря на всю свою внешнюю привлекательность-это по сути рядовая одинадцатилетняя турбо-праворучка и ни разу не gtr...
-
- Контактная информация:
Сток сарай сливает сток скаю нераз проверенно на деле.У Сарая приемущество +1 турбина но и не забывай веса на целых 250 кг больше.сум писал(а):ну соарер то лучше едет бустапнутый еще еслиМатрос Железняк писал(а):а еще такие скаи (2.5дед) не едуть нифига...,красивый скалик,покупаем
ипать-колотитьАцкей Нагибатор писал(а):пробег 77 тысяч для этого мотора это начало жизни.

Без обид...))) просто так это звучит, что не сдержался)))
-
- Контактная информация:
Я тоже любитель пофлудить...............но парни ближе к делу,для флуда есть свои места,а здесь ближе к телу.hondaracer писал(а):ипать-колотитьАцкей Нагибатор писал(а):пробег 77 тысяч для этого мотора это начало жизни.надо увековечить эти слова в мраморе и возить в багажнике
![]()

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Странно было бы ожидать другой реакции на тему о Ниссане на форуме о Хондах...Не, Ниссаны здесь очень и очень любят, но традиционная тематика форума все равно дает о себе знать...да и кличка "Быдлайнерс" неспроста возникла...так чтоАцкей Нагибатор писал(а):Я тоже любитель пофлудить...............но парни ближе к делу,для флуда есть свои места,а здесь ближе к телу.hondaracer писал(а):ипать-колотитьАцкей Нагибатор писал(а):пробег 77 тысяч для этого мотора это начало жизни.надо увековечить эти слова в мраморе и возить в багажнике
![]()

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
Хотья сейчас и ежу на скае машиной очень доволен,но до него у меня был Цывик.Если удастся продать то возьму довольно известную в вашем клубе Интегру 

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Если это Стаса ИТР , тогда надо брать!!!Ацкей Нагибатор писал(а):Хотья сейчас и ежу на скае машиной очень доволен,но до него у меня был Цывик.Если удастся продать то возьму довольно известную в вашем клубе Интегру
-
- Контактная информация:
на форуме скаеводов- сарай медленнее
на форуме турерВ- скаи курят в сторонке..
вообщем тема нераскрыта)
типа ап
на форуме турерВ- скаи курят в сторонке..
вообщем тема нераскрыта)
типа ап
подпись.
тегра Ваньки Qudrеnаl1N'аИлья писал(а):Если это Стаса ИТР , тогда надо брать!!!Ацкей Нагибатор писал(а):Хотья сейчас и ежу на скае машиной очень доволен,но до него у меня был Цывик.Если удастся продать то возьму довольно известную в вашем клубе Интегру
Ford и Honda

-
- Контактная информация:
Не расскрываем тему)))))))сум писал(а):тегра Ваньки Qudrеnаl1N'аИлья писал(а):Если это Стаса ИТР , тогда надо брать!!!Ацкей Нагибатор писал(а):Хотья сейчас и ежу на скае машиной очень доволен,но до него у меня был Цывик.Если удастся продать то возьму довольно известную в вашем клубе Интегру
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
ыыы)))
апчег)))
апчег)))
DC2 Type-R
В связи с приближающейся зимой, в подарок к машине идет стоковый обвес ))