Нижний Новгород

Модератор: OleGUN
Ебучие 5д и 4д по 800-900 отлетают как пирожкиBlack_Label писал(а): ↑ скока скока?!
упд. Посмотрел авто.ру и охуел. И че, реально они за эти деньги продаются или вы просто выебываетесь?
скока скока?!bass_urman писал(а): ↑Ебучие 5д и 4д по 800-900 отлетают как пирожкиBlack_Label писал(а): ↑ скока скока?!
упд. Посмотрел авто.ру и охуел. И че, реально они за эти деньги продаются или вы просто выебываетесь?
Не хочу тебя разочаровывать, но живые фены щас от 1.1 уходят спокойно) и это не край ценыBlack_Label писал(а): ↑ скока скока?!
Так для сравнения простоBlack_Label писал(а): ↑ скока скока?!
помнишь историю фанатика и s2000? новая спираль ебанутых ценBlack_Label писал(а): ↑ скока скока?!
Я знаю, это брат женыBlack_Label писал(а): ↑ Это Стаса, кстати, реально кайфовая. Раньше на запад такие готовые проекты отлетали как пирожки, мне мою предлагали за 45к евро забрать, но я как обычно решил, что такая корова нужна самому, а сейчас думаю, мол, а чо не согласился-то, дебил...
Мне дешевле чем за 3 в с2 чате не предлагали
Неа