2007 год. 99 100 км. Выехал из салона в январе 2013. Есть запись в ПТС. Говорят, что это последний тапок проданный из салона. Выставочный экземпляр.
Отличное состояние, но есть несколько не критичных косяков на кузове. Не стал исправлять, т.к. кузов весь в оригинальной краске, даже пластик. Технически все просто идеально, Илюха из Rtune подтвердит. Обслуживаюсь последние несколько лет именно там.
Я третий владелец. Владею более 4 лет. Знаю всю историю. Пробег могу подтвердить как угодно: чеки, заказ-наряды, история на драйве, проверки по базам и прохождение ежегодного ГТО.
Почти стоковый. В октябре в Rtune поставил передние тормоза от CU2 2.4 с ребилдом суппортов и новыми дисками. Сзади тоже все новое штатное. Стоить балалайка на Android: Youtube, Я.Навигатор, все что пожелаете.
Два комплекта колес на дисках. Зима х.з. что, на шипованном Gislaved. Лето на 8J18 Tomason TN1 c Kumho PS91 235/40
Два комплекта оригинальных ковров: красный велюр и черная резина.
Машина была на каждый день, и зимой, и летом. Пробег в основном по Кутузовскому, МКАД и Симферопольскому шоссе.