Модератор: OleGUN
Итак продаю свою ег
Приехала из европы в 2014
По докам ег4 по факту ег3 с д13
Владею почти 5 лет, на учет встала без проблем
Состояние нульц
Немного ржи на крышки багажника и арки лайтово.
Пробег родной 304000.
Стоит контрактный д13. Масло не жрет.
Все работает
Электро люк, и стеклоподьемники
Ничего не течет не шумит не крехтит
Ценник видится 170
Торг приветствуется
Про машину все расскажу
Я собственник с 2014
9161787487
Приехала из европы в 2014
По докам ег4 по факту ег3 с д13
Владею почти 5 лет, на учет встала без проблем
Состояние нульц
Немного ржи на крышки багажника и арки лайтово.
Пробег родной 304000.
Стоит контрактный д13. Масло не жрет.
Все работает
Электро люк, и стеклоподьемники
Ничего не течет не шумит не крехтит
Ценник видится 170
Торг приветствуется
Про машину все расскажу
Я собственник с 2014
9161787487
Последний раз редактировалось astahovs 27 окт 2018, Сб 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
дайте фото нульцевого егэ
sonar official dealer
- bass_urman
- Контактная информация:
Тебя сейчас будут просить выложить фотки, но ты не выкладывай. Отправляй в личку или на почту.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- Контактная информация:
С таким-то пробегом и контрактным мотором
Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
- pakulskih
- Машина: Ge
- Контактная информация:
Я не понял, ты заявляешь что у нас в стране есть ег с родным пробегом в 30к? Где глянуть на это седьмое чудо света?
Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
300000 пробег сорян
где находится нульцевый ег?
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
Москва медведково
Я ее смотрел.
Арки варенные два раза и пора менять еще раз. Левое крыло сильно в шпакле. Капот гнилой в районе замка. Задняя крышка багажника гнилая.
Пороги хз. Вообще завтра утром собирались ее на подъемнике еще поднять.
И хз как она из европы в 14 году приехала, если у нее уже было 13 владельцев в рф.
Арки варенные два раза и пора менять еще раз. Левое крыло сильно в шпакле. Капот гнилой в районе замка. Задняя крышка багажника гнилая.
Пороги хз. Вообще завтра утром собирались ее на подъемнике еще поднять.
И хз как она из европы в 14 году приехала, если у нее уже было 13 владельцев в рф.
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
В архиве дрома наткнулся на красный ег седан на ступицах и дисках ек9, вот он сука действительно пися ляля
Краткая история о том, как я чуть не купил старушку с планкой

Чувак, ты чегож нам в глаза то врал про предыдущих владельцев, которые якобы свапнули д13 в ег4, думаешь лохи приехали чтоли?))
Ну раз уж так, то вот вся правда матка про тачку - арки задние переварены отвратительно, там все нахер сгнило вместе с внутренними арками-подкрылками, вырезать и менять всю quarter panel надо.
Тачка крашена вся поверх старой краски без подготовки и 99% вся полезет скоро, полный перекрас.
Плюс по крыше есть вопрос, толщиномером надо проверять, по ощущениям там шпатли навалено.
Такой вот нульц. Ну и планка под левые доки. В гибдд тоже не лохи сидят щас и пробить мотор по вину смогут.
Ну раз уж так, то вот вся правда матка про тачку - арки задние переварены отвратительно, там все нахер сгнило вместе с внутренними арками-подкрылками, вырезать и менять всю quarter panel надо.
Тачка крашена вся поверх старой краски без подготовки и 99% вся полезет скоро, полный перекрас.
Плюс по крыше есть вопрос, толщиномером надо проверять, по ощущениям там шпатли навалено.
Такой вот нульц. Ну и планка под левые доки. В гибдд тоже не лохи сидят щас и пробить мотор по вину смогут.
Да не купил бы, завтра всплыло бы всё это говноNesmeyan писал(а): Краткая история о том, как я чуть не купил старушку с планкой

-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
продаван заднеприводный? любит говно меситьchaos писал(а):Да не купил бы, завтра всплыло бы всё это говноNesmeyan писал(а): Краткая история о том, как я чуть не купил старушку с планкой

Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Какая разница по сути. Там кроме мотора не доебешься не до чего. Даже на ремнях год такой же.
И какая нахуй разница что ты приедешь в гибдд ,свап не свап, мотор один хуй не совпадает??
Я лично приехал в 2014, без связей и прочего поставил без проблем на учет.
Дальше про вся крашеная и 99% полезет. Что было до меня по определенным причинам знать не могу. Лично я за это время делал задние арки, варил ремкомплекты (кустарно, хуево или не хуево сказать можно по разному) держится уже 4 года, плюс второй раз красил левую заднюю, было небольшое дтп. И там есть шпакля, да!!!
Менял двери две, покупал на разборке без гнили вообще. Их поставил и покрасил.
Больше машина нигде не красилась и не делалась за это время 100%
И какая нахуй разница что ты приедешь в гибдд ,свап не свап, мотор один хуй не совпадает??
Я лично приехал в 2014, без связей и прочего поставил без проблем на учет.
Дальше про вся крашеная и 99% полезет. Что было до меня по определенным причинам знать не могу. Лично я за это время делал задние арки, варил ремкомплекты (кустарно, хуево или не хуево сказать можно по разному) держится уже 4 года, плюс второй раз красил левую заднюю, было небольшое дтп. И там есть шпакля, да!!!
Менял двери две, покупал на разборке без гнили вообще. Их поставил и покрасил.
Больше машина нигде не красилась и не делалась за это время 100%
Левое заднее крыло слеплено не очень. Получается ступенька с левой дверью.
Но машина в морду и жопу сильно не получала - это правда. Лонжероны и пол сзади - ровные.
Но вообще это все вообще не важно, когда машина кривая по документам.
Цена, кстати, 150. Что норм за машину с ровными доками (нет) и арками под ремонт.
Но машина в морду и жопу сильно не получала - это правда. Лонжероны и пол сзади - ровные.
Но вообще это все вообще не важно, когда машина кривая по документам.
Цена, кстати, 150. Что норм за машину с ровными доками (нет) и арками под ремонт.