Хочешь охлажденную историю? Тогда тебе нужно начинать сначала.
Хочешь только спеки? Тогда тебе вторая часть.
Хочешь быстро и по существу? (Ленивый пидор) Тебе сюда https://auto.ru/cars/used/sale/honda/in ... -6c3082f2/
Или второй пост.
--Ты хочешь продолжить эксперимент, и наваливать на треке задешево?
--Обслуживать неприхотливую Д серию на ОЕМ, барской дланью выкидывая гроши со сдачи после царского обеда в McDonalds?
--#antihype у тебя в крови?
--Ты хочешь стать редлинерсом, но не знаешь с чего начать?
--Любишь корицу?
--Крепкие мужские отношения и потная дружба в гараже шевелит твои чресла?
--Тебя наебал Тонни Роббинс, и ты больше не хочешь ввязываться в авантюры?
Хватит откладывать.
Пришло время сказать твердое НЕТ своей зоне комфорта, и шагнуть в авантюру, которая изменит твою жизнь.
Ты можешь стать:
1. Бизнесменом.
Если перепродашь эту малютку шмонькам дороже, чем купишь ее у меня. (отвечаю, схема рабочая, именно на этой машине заработал свой первый капитал небезызвестный Большой Русский Хастлер). Именно этим я сейчас и занимаюсь.
2. Ютуб блогером, воплощая интересный project для своей fanbase.
Вариантов просто море, можно поставить фары от сильвии и приварить жопу от прелюда. Можно сдеать полный привод от СРВ, и наварить дополнительные две двери. Фантазия и возмоджности ограничиваются только качеством кислоты которую ты начнешь принимать после покупки.

3. Городским бойцом в стиле "получаю в щи, хуячу дальше".
Выбрось маску канжо, настоящий мужик получает в открытое ебало. Это реальный Hardmode, потому что нужно чувствовать энергию ЦИ данного Type R, и иметь 7 дан в стиле "кио-дауншифт-клатчкик-трейлбрейк-шинкай",

что бы раскрыть для себя всю ураганную динамику нонвтек. Путь бойца будет долгим. Тебя будут пиздить приоры, в заездах с октавией а7 Stage stock ты освоишь технику глубокого проглота по экспресс методике, а садиться каждое утро в легендарное сиденье Acura type R будет очень больно после заездов с просрочившими заказ Якитории азиатскими гонщиками на матисах. Ты будешь отпизжен, обоссан, унижен. Но кождое утро будет начинаться с новых тренировок, потому что в конце тебя ждет Night Moscow King Azamat на Bezzubik`e, и это нихуя не easy, и нужно выложиться на maximum best.

4. Ну и наконец. Чемпионом.
Машина покрашена в Championship White, и просто не умеет занимать места ниже третьего. Кубки, любовь девственниц, томные взгляды Grid girls жаждущих с тобой жесткого секса прямо на горячем капоте, все это липнет к белой скромняге как кидалы на Матвея.

Это лишь 4 пути, которые испробованы лично мной.
Что делать дальше - Дело за тобой.
И пока ТЫ, мой герой, занимаешь по тысяче рублей у своих друзей, я уделю минутку внимания spec-list:
Car
Редчайшая Honda integra DC1 MT ZC120hp в цвете NH0.
Introduction
Машина готовилась к сезону сильными руками Рината RRR и лучшими техниками RRR Customz. Обмороки к машине не допускались. Только высочайший инжиниринг. Pure performance.
Машина настолько заточена под класс Extra light в чемпионате TurboRacingCup, что кубок дают сразу по приезду на этап.
С МАШИНОЙ ТОЧНО НЕ ОТДАМ:
--Ковш, я сроднился с ним сильнее чем со своим Алтайским братом-близнецом. Лишиться такого филинга позволить себе не могу.
--Ремни, оставлю себе для бондажных игрищ со своей красоткой в постели.
--Колёса 95% тоже заберу, ибо коллекционирую реплики Desmond, найти их реально сложно, ибо это не какой то оригинал ебучий.
Взамен верну сток седло/ремни. Колеса куплю равноценную ковку, или сделаю скидку.
Бесценный подгон от меня лично:
Салон весь в наличии, документы нормальные. На учёт и я и прошлый владелец ставили сами.
Кузов
Кузов идеален, и находиться в предзаводском состоянии. Есть пара мелких косячков:
-- Дыра с мою голову в нише запаски,
-- Пряные арки 2шт
-- Пороги не видел, но думаю они вам понравятся
-- Рамка под лобашом, я не видел, но говорят там есть куда присунуть
-- Поддомкратник слегка не на месте 1шт
Технически просто идеал
Двигатель zc120 сил,
Валит пиздец, я теперь понимаю почему его не ставили на тупер. Будучи простой еблушей, ты можешь спокойно сесть на б18с, и чувствовать себя королем. Это все хуйня. Здесь так не будет.
ЗЦ120лс это никаких выебонов в виде втека.
ЗЦ120лс это ровная динамика во всем диапозоне оборотов.
ЗЦ120лс это 160 момента как на легендарном б16б
Я выбираю ЗЦ!
(Перед поездкой на тыщу км необходим апперетив в виде литра масла).
Мозг
HondaVert с тонкой настройкой Рино RRR. Проводка переплетена самыми дорогими проводами.
Коробка механика s8g
--Она настолько легендарна, что ее часто путают с Б серией. Если ты будешь соревноваться с владельцами S20 - у кого короче, смело ставь штуку баксов. Ты всегда победишь.
--Кулиса тугая как у анал у монашки, переключения четкие как пацаны в Бирюлёво. Все входит как с лучшей смазкой.
Выпуск
--5 zigen 63 труба. Флейта есть, отдам. Ничего лишнего. Меньше слов. Больше дела.
Подвеска
--KYB exel - g, комфортная в городе, яростная на треке.
--Пружины Скорее всего Тапир. Это правда, но не точно.
--Задние развальные Hardrace новые, купленные в атомике. Отдам коробку, почувствуешь себя олигархом!
--Развал везде выставляется за секунды до секунды.
--Стабы спек 00, толстые как член твоего дру. Просто самые толстые.
--За резинками всеми следил. Не дырявые. Залог безопасного трек тайма. Если ты понимаешь о чем я.
Тормоза 262/242.
--Перед колодки ferodo DS3000 брались новыми. Этим все сказано. Ты всегда успеешь затормозить и съехать. В любой ситуации.
--Зад ЗДТ от VTI. Классический набор, надежный и распространенный как АК47. Были куплены у улыбающегося негра, как идеал. Перебрано на все новое (или збс БУ). Я доверяю людям.
--Ручник. Он есть. Стояк на 2 часа и машину не сдвинуть тягачом.
Охолождение
--Новый алюминиевый радиатор AJS 60mm. Термостат и кондиционер убран как досадное заводское допущение. ЗДЕСЬ RACE USE ONLY
Пока конкуренты едут прогревочный круг, ты можешь ебашить в отсечку.
Пока конкуренты едут остывочные круги, ты можешь ебашить в отсечку.
Пока конкуренты стоят на питлейне, ты можешь ебашить в отсечку.
Ты ВСЕГДА можешь ебашить в отсечку.
Распорки
--Перед тупер, просто и со вкусом
--Зад кастом Sova крест. Вид просто ебучий, функциональность сомнительная, вещь стоящая.
Салон
--DB 6 / Acura typer. только люкс. Весь в наличии, замша кожа, ткань... по ощущениям как кожа младенца.
--Приборка тупер. 10 тысяч оборотов, с запасом, подсветка стрелок.
--Руль тупер, с подушкой. Красный H, больше скорости.
--Резина
Острие нанотехнологии в области резины. Hankook RS3. Если ты не можешь по каким-то причинам почувствовать запах первоклассной жженой резины при сексе, то здесь достаточно нажать четверть педали.
Think smart, shop smart!
* При поддержке филиала клуба "БАНДИТСКИЕ ЖЕНЫ".