Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Куплю ек седан с живым кузовом не шпаклёванный и не крашеный ногами, не важно с каким мотором и коробкой главное кузов!если машина сделана ногами или которая после покраски через 2 месяца начала опять сдуваться не предлагать в кузовщине разбираюсь.Всем спасибо
Что ты имеешь против ног?I love cr-x писал(а):Куплю ек седан с живым кузовом не шпаклёванный и не крашеный ногами, не важно с каким мотором и коробкой главное кузов!если машина сделана ногами или которая после покраски через 2 месяца начала опять сдуваться не предлагать в кузовщине разбираюсь.Всем спасибо
-
- Контактная информация:
Ногами сделаные я уже поведал по обявам,так и сам сделать смогу, а такие работы переделовать ещё хуже чем просто подгнившую взять хотя бы понятно с чем дело иметь!а тут накидают шпатлёвка кило на арку, 80 вышкурят и в путь! Давно такой подход не видел у людей которые так делают!видимо курс доллара и евро делает своё дело
-
- Контактная информация:
Мотор можно любой поставить а кузов который гнёт на глазах больно смотреть! Я реалист и прикрасой понимаю что по 20 лет машинам и целку не найти, но все же есть из них более или менее реальные варианты!можно конечно по панку ездить на гнилой и валюшей гонке)
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Чет вы заебали,ну серьезно.Всем надо целку,берите фк2 хуле,валит и арки не гниют.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
-
- Контактная информация:
Пальчики чешутся кнопки потыкать есть Болталка там тыкай корявками текста умные
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
В 28 будут ещё искать их или нет
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
малярный сленг походуPaJahL писал(а):Что ты имеешь против ног?I love cr-x писал(а):Куплю ек седан с живым кузовом не шпаклёванный и не крашеный ногами, не важно с каким мотором и коробкой главное кузов!если машина сделана ногами или которая после покраски через 2 месяца начала опять сдуваться не предлагать в кузовщине разбираюсь.Всем спасибо

мне кажется это показатель уровня и ценность от этого должна увеличиться. footpainting, даже звучит круто.
Интересно, а если ты правша, насколько сложно красить левой ногой!? это надо какую то приспособу еще замутить чтобы краскопульт держался.
- Tim2013
- Машина: ek4
- Контактная информация:
Иногда кажется что мою екаху могут просто отнять, так много «ищущих». По факту сегодня менял свечи, подошёл бомж, спросил не продаю ли и «я только мотор потрогаю, ай че он такой горячий», обиделся и ушёл. Не знаю чем эта стори поможет ТС-у, но хочу чтоб это было увековечено тут.
Мораль:
ЕКа наносит урон с первого прикосновения к ней. Может лучше маршрутку ?
Мораль:
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc
так можно и руками сделать)I love cr-x писал(а):Ногами сделаные я уже поведал по обявам,так и сам сделать смогу, а такие работы переделовать ещё хуже чем просто подгнившую взять хотя бы понятно с чем дело иметь!а тут накидают шпатлёвка кило на арку, 80 вышкурят и в путь! Давно такой подход не видел у людей которые так делают!видимо курс доллара и евро делает своё дело
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Ты блядь че принимал?Tim2013 писал(а):Иногда кажется что мою екаху могут просто отнять, так много «ищущих». По факту сегодня менял свечи, подошёл бомж, спросил не продаю ли и «я только мотор потрогаю, ай че он такой горячий», обиделся и ушёл. Не знаю чем эта стори поможет ТС-у, но хочу чтоб это было увековечено тут.
Мораль:
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Автар, не слушай всяких дураков типа 23 землуак,blesk leabal, это известные писаки пустословы от них только trailing исходит, я тебе скажу - на авито сивик клад, ищи там хорощие эивые кузова, я сам все делал у себя в гараже без мам пап и кредиторов, сделол харошый сивик тай пэровский , потом другой, а тут ожни оскорбляния и матюки в твою сторону будут. Бог в помощь , счастья и удачи найти тебе кузовок под гонки.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Это если ты нищий, просто я богатый, у меня кузов+эвакуатор
миха32см писал(а):Автар, не слушай всяких дураков типа 23 землуак,blesk leabal, это известные писаки пустословы от них только trailing исходит, я тебе скажу - на авито сивик клад, ищи там хорощие эивые кузова, я сам все делал у себя в гараже без мам пап и кредиторов, сделол харошый сивик тай пэровский , потом другой, а тут ожни оскорбляния и матюки в твою сторону будут. Бог в помощь , счастья и удачи найти тебе кузовок под гонки.

-
- Контактная информация:
Да мне вообще пох)я тему не для советов создал, а для покупки машины) я на форуме уже лет 8, я не новенький и прекрасно знаю что из себя представляет редлайнерс) а так я свой первый ек купил на форуме, обяв ни где не весело, а чел для местных пробовал, купил очень хороший вариант, но пришлось продавать(миха32см писал(а):Автар, не слушай всяких дураков типа 23 землуак,blesk leabal, это известные писаки пустословы от них только trailing исходит, я тебе скажу - на авито сивик клад, ищи там хорощие эивые кузова, я сам все делал у себя в гараже без мам пап и кредиторов, сделол харошый сивик тай пэровский , потом другой, а тут ожни оскорбляния и матюки в твою сторону будут. Бог в помощь , счастья и удачи найти тебе кузовок под гонки.
На счёт "ног" это отношение к выполнение той или иной работы. Да хоть болт вкрутить если видишь что не идёт, надо взять метчик и прогнать резьбу, а не гайковертом вхуярить!
А когда вижу что арку чинили через жопу то навязываешься мысли что человек же не мог руками так сделать, а вить он себя же ещё мастером называет. Как бы есть золотые руки , криворукий вот ещё мастер который делает ногами))
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Tim2013 писал(а):Иногда кажется что мою екаху могут просто отнять, так много «ищущих». По факту сегодня менял свечи, подошёл бомж, спросил не продаю ли и «я только мотор потрогаю, ай че он такой горячий», обиделся и ушёл. Не знаю чем эта стори поможет ТС-у, но хочу чтоб это было увековечено тут.
Мораль: