ПТСку я регаясь делал новую, ибо место кончилось, машина тусила в одной семье и передавалась от знакомого к знакомым и за ней худо бедно ухаживали, я забрал в 2015 с пробегом в 158 тыщ и тут понеслось:
Мотор:
-К24 сток, масло не жрет, ни во втеке, никак
-масло LIQUI MOLY Moligen 5w30 замены 5-7тыщ, оно ниоткуда не ссыт мотор сухой компрессия в порядке
-выхлоп от коллектора на 63 нерж трубе, компоненты MG RACE вот тут https://vk.com/japansclan все новое
-произведена корректировка мозгов после удаления лямбды, машина настроена на 98 бенз
получилось вот так с колес

-в остальном по мотору и коробке все полностью сток, коробка 6МТ
Ходовка
- стойки сток евро-р +15мм от стока, на зиму, чтобы не скрести бампером даже в челябинские снегопады, в состоянии новых с минимальным пробегом, проехали в РФ не более 10 тыщ, с кронштейном под ксенон
- стойки Honda 08W60-SEA-601B MUGEN на лето, покупались в экзисте новыми, на лето -25 от стока, оч упругая хрень не заставляющая выпадать пломбы и отличное поведение машины наваливая в повороты, так же с кронштейнами
- ребилд рейки с заменой резинок и ребилд насоса ГУР с заменой всех резинок и всякого, проехало тыщ 10-15
- в остальном живая сток ходовка с оригинальными по возможности резинками
Колеса
-лето RAYS GT-N ET42 R17 7,5J оригинал ковка, на резине TOYO T1R 225\50, отполирована полка, центра выкрашены в перл аля краун

-зима сток диски покрашенные в хуйпойми аля бронза, пытались с колористом ган металл изобразить, резя хакка 8

Тормоза
- перед сток суппорта от еврея с переборкой их, диски EBC TurboGroove куплены в мае вместе с гринстафами

-зад сток
Салон
-от еврея, ручка кпп и есть педали еще, кресла не прокурены, не продавлены, на пассажирской рекарде установлены салазки с занижением, мне больше положение стока вкатило
Кузов
- геометрия в полном порядке, заебался искать аккорда, чтобы не после "бизнесменов", получал по бамперу, ничего криминального, 2 тычки на задней арке ( на фото видно где) на задней левой стойке крыши след от уебана, который ткнул в кузов чем то типа отвертки, шпакли по минимуму микрослоями
-произведена подготовка и окраска кузова, со снятием всего лкп до железа, вся мелкая жизненная пиздота вытянута и выровнена споттером, в candy red apple в январе 2018 года, по технологии с катафорезником и так далее, всего порядка 2 слоев серебра, 4 слоя кэнди и пару лака
- произведена дефектовка днища, арок, полостей, что либо похожее на ржавчину выдрано до металла, антигравий обновлен, скрытые полости вместе с порогами и внутренней частью задних арок залито восковым консервантом вюрт
-крышка багажника реплика мюген, это единственная колхозная деталь на машине)

-лобовое новое околооригинал старое выкинул ибо заматовалось за 10 то лет, заднее родное, все остальные стекла так же родные
зимой выглядит так

летом вот так

Сейчас пробег 182 тыщи, машина в Челябинске и хочу я 700 тыщ денег. Звонить 951-455-3334 Руслан.
Улучшайзинг