Ег4, мотор разобран, из доков ПТС, дкп пред. владельцев.
Все комплектность, единственное-мотор д14 разобран и лежит в багажнике, остальное комплектность.

Хочу 35 рублей
Торгшморг, но не особо много
Модератор: OleGUN
Будут, но чуть позже.Red_Suffer писал(а):Можно было сделать фото фары, например, или шильды на руле
Город и фото арок/порогов будут?
А сколько по твоему кузов стоит?ведро мелочи чтоли?gorlum писал(а):так а там есть за что 35к отдавать?
kimovichchel писал(а):я за 35 получил полностью исправный, ездящий ег, я молодец
Ну если там ЕСТЬ кузов, и это еще и комплектная тачка, просто без мотора, то цена подарок.civKO_EG4 писал(а):А сколько по твоему кузов стоит?ведро мелочи чтоли?gorlum писал(а):так а там есть за что 35к отдавать?
Ты ещё заднюю крышку не видел...и листы тонера да лобашь.Red_Suffer писал(а):Ну если там ЕСТЬ кузов, и это еще и комплектная тачка, просто без мотора, то цена подарок.civKO_EG4 писал(а):А сколько по твоему кузов стоит?ведро мелочи чтоли?gorlum писал(а):так а там есть за что 35к отдавать?
Если нет - и суда нет. И 35к нет
п.с. капот ппц канешн))
А я думал, уже неподтянетесь.Dyus писал(а):чел крайней степени безответственный, я бы вообще не стал у такого ничего покупать.
Ну судя по фоткам тут и ведра мелочи будет многоА сколько по твоему кузов стоит?ведро мелочи чтоли?
Переваренный на контракт железе с красивыми мск номерамиgorlum писал(а):Ну судя по фоткам тут и ведра мелочи будет многоА сколько по твоему кузов стоит?ведро мелочи чтоли?
почти не коржистый кузов дс на овощных доках продавался тут за 20-25к, это было по осени