Место: Королёв, Москва.
Владельцев реальных 2
пробег 197 на данную секунду (если надо могу скрутить)
2.4 акпп, комплектация Executive (люк, кожа, электро сидухи, попогрейки и всякая мелкая петушь)
Из жизни авто:
Прошлый владелец изначально запихуярил в машину стопицод диодиков и колхозный стекловолоконный обвес муген, бесстрашно разрезав для его установки передний бампер.
Так же он таки перебрал где - то рейку (к ней кстати нареканий то нет вообще)
В остальном сток аккорд.
Машина попав в мои руки начала чуть другую житуху.
1. удалён (от слова к ебеням) обвес, поставлен оригинальный передний бампер
2. Крышку багажника поменял. Привел короче в сток лук. либо чеснок, хуй его знает.
3. Провел ревизию подвески, поставил стойки от еврея в круг, поменял одну шаровую (555) и один сайлент правого нижнего рычага (ориг) в довесок отдам сток стойки с пружинами rsr ti2000 и пружины сток cl9.
4. Завпиндрячил в аккорд свет от бога - билинзы вместо ближнего hella 3r с лампами philips xtreme пауер плюс стопицот тыщ света (к слову светят они так, что реально чую что не зря стока бабок вкинул) - ставили в galogenu.net, заодно поставил МТФ противотуманки (т.к. сток от луж лопается)
Колёса.
Лето Impul NS-01R R17 7.5/8.5J et35/38 с новой michelin pilot sport 4 225/45/17 (17го года)
Зима Weds SA-90 R17 8j (или 8,5 не помню) с kumho wi31 225/45/17 (18 года вроде даже)
В салоне сток, тока стоит yatour для флешки вместо сд-ченжера
из неприятностей - зимой жигуляст чуть подрехтовал мне жопец (жопа не ушла, тока мякоть), делали мои знакомые с контрактных запчастей на совесть, доебаться вряд ли получится =)
После зимы над бы полирнуть и подкрасить сколы (говорю ж по трассам мотаюсь)
Ценник конь конский, 650. Если спроса не будет проще себе оставить.
Связь - лучше по телефону вацап/вибер/телега либо в вк
тел:
[+] Показать скрытый текст
UPD 19/07/2018
Пробег 213к
на 200к застучал мотор. ---> свап на К24А с пипонца пробег 56к инсайд теперь
на 210к поменял передние ступичные подшипники
Из косяков на машине - лопнут лоб (оригинал) и надо полирнуть крышу. В остальном - можно сказать идеал.
гур - гурит
соплей нигде по мотору нет
кондей кондеит
рулевая не ссыт не стучит
подвеска не стучит
мотор - пущка
масло в моторе раз в 5-7к от залива до залива
салон не убит
биКсен светит лучше чем на новых бнв
комплектность себе вижу такую:
На штампах с ориг колпаками с циваря 4д + зима ромашки шип - 550к
На импулах с мишленом + зима ромашки шип - 580к
На импулах с мишленом + зима ромашки шип + зима ведсы кумхо - 630к.

Последняя фотка спецом для любителей этого кузова

Можно удешевить снятием колёс (сток ромашки с убитой зимой есть) или штампы с цивика 4д с староватым летом можно пихнуть)