Тел +79647798681
Кинул сюда ибо хонда мотор. Если не туда, то перенесите
Модератор: OleGUN
здесь вроде 4 цилиндра, не?MuLLlka писал(а):cbr1100 если я правильно понимаю
а там сколько, 8?Хуяксимус писал(а):здесь вроде 4 цилиндра, не?MuLLlka писал(а):cbr1100 если я правильно понимаю
Ебать ты коньХуяксимус писал(а):здесь вроде 4 цилиндра, не?MuLLlka писал(а):cbr1100 если я правильно понимаю
koha писал(а):Только Турбо!Black_Label писал(а):туда F20C или К20 лезет?
Ну я думал мотик. Маленький. 2 наверн, а там такая подставаkoha писал(а):а там сколько, 8?Хуяксимус писал(а):здесь вроде 4 цилиндра, не?MuLLlka писал(а):cbr1100 если я правильно понимаю
Тогда про жидкостное охлаждение, наличие VTEC и системы двойного впрыска на мотиках тебе лучше не рассказывать, иначе твой мир перевернется безвозвратноХуяксимус писал(а):
Ну я думал мотик. Маленький. 2 наверн, а там такая подстава
А так же про комбинированные тормоза, абс, апс, антивилли и тд)Tony_S писал(а):Тогда про жидкостное охлаждение, наличие VTEC и системы двойного впрыска на мотиках тебе лучше не рассказывать, иначе твой мир перевернется безвозвратноХуяксимус писал(а):
Я надеюсь ты шутишь...Tony_S писал(а):Тогда про жидкостное охлаждение, наличие VTEC и системы двойного впрыска на мотиках тебе лучше не рассказывать, иначе твой мир перевернется безвозвратноХуяксимус писал(а):