цена 140, для неипущих мозг 135 и ниже она не будет
г. Ярославль (250км от МСК) можно писать в вк https://vk.com/sdmitriev или 8-961-97З-5979
Состояние рабочее, кузов для своего года и подобных авто в хорошем состоянии, возрастные косяки присутствуют, без криминала.
PS: я сразу предупреждаю, что авто было гонкой, не корчем, но гонкой на В20втек, я откатал на нем сезон на гонках и решил пустить в разбор с возвратом авто на родной двиг, который был мне отдан с авто предыдущим хозяином, так что тех, кого он заинтересует, понимайте что могут всплывать по мелочи косяки после антисвапа, дабы не было потом нытья
Двигатель полностью соответствует документам как по модели, так и по номеру, за расход масла ничего сказать не могу, я только установил недавно этот мотор назад и практически на машине не езжу сейчас, есть только фраза в объяве предыдущего хозяина, что он живой.
МКПП S40 длинная не хрустит, не вылетает.
Кузов внешне без дыр, на одной арке вспучилась краска, так было еще когда я покупал
тут тема http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5&start=20 о продаже авто предыдущим хозяином, там есть фото кузовных косяков и снятых накладок, ниже добавил фото косяков на текущий момент. По днищу я нашел при покупке одну дырку, как будто наехали на что-то острое, надрыв полоской 10см без гнили, так че то и не дошли руки заделать. Морда менялась на тайвань, поэтому можно угарать на зазоры. Под бампером отсутствуют усы(я докупил но не установил, отдам с авто), поэтому таких зазоры под фарами. Под мелкими наклейками сколы, все как было при покупке я не трогал. Все остальное в збс состоянии, все поддомкратники на месте, все в подвеске прекрасно откручивается, сход-развал в допусках делал перед сезоном.
Из не стока:
-кованые диски ВСМПО R15
-пружины H&R
-кулиса от ЕК9 TypeR
-противотуманные фары

Всё остальное в авто полный сток, никаких колхозных нулевиков, рулей, орущих банок и прочего. Подушки SRS на месте, никаких ошибок на приборке не горит. Все что по электрике должно работать - работает. Много нового, например: новый глушитель, ВВ провода, катушка, свечи, пыльники приводов, ремень ГУР, некоторые прокладки. Отрегулированы клапана. Масло в ДВС Idemitsu Zepro 5w30, в мкпп оригинал Honda MTF, все свежее заменено недавно. Резина зима шипы R15 195/55 Nokian Nordman 4 и другой нет. Отвечу на любые вопросы, в авто знаю почти за каждый болт.

Кузовные косяки: