Модератор: OleGUN
-
- Машина: Honda Civic EK3 B18C red top
- Контактная информация:
Мотор b18c,коробка s80 с LSD,установлен маслянный кулер датчики давления и температуры масла,все жидкости свежие,стабилизаторы от type r ,усилитель подрамника(зад)распорки перед зад,салон в идеале потолок алькантара,сзади свежая тонировка,перед атермальная(синяя)биксенон,отдам еще кучу запчастей,новое сцепление,резина!звоните все расскажу,писать очень долго!купил уже другое авто,эта стоит в гараже без дела здесь бываю очень редко пишите звоните 89881635454 цена 260к
Последний раз редактировалось Х136ЕМ93 27 авг 2017, Вс 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
привет
пока
пока
- Контактная информация:
я есть робин гуд
имею вид на процент с продажи

имею вид на процент с продажи

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- Контактная информация:
Фары пожар
Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Пруль 260?

- NikolayEK4
- Контактная информация:
Ты лучше скажи сам, чему тут стоить 260к?
Тонировке задней? Фонарям? Прулю?
Нет желания срать тут. Но по мне за пруль 260 это перебор.
Потолок 160 эт если еще кузов и б18й живой
-
- Машина: Honda Civic EK3 B18C red top
- Контактная информация:
160 спасибо от души!развеселил)ну ка покажи за 160 что нибудь похожееNikolayEK4 писал(а):Ты лучше скажи сам, чему тут стоить 260к?
- NikolayEK4
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=122486
Овощ 80к + коробас и мотор 80к
и заметь, это левый руль.
...да и че мне спорить то, мне вообще срать, хоть за 500 продавай. Просто говорю что за 260 это борщ
Как себя чувствуют арки, пороги, какая компрессия, что по докам, какой салон?
Может я неправ, распиши чего тут на 260р?
...да и че мне спорить то, мне вообще срать, хоть за 500 продавай. Просто говорю что за 260 это борщ
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
+привода, тормоза, ступицы, выхлоп, бензонасос, подушки и хуева гора всего остального...NikolayEK4 писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=122486
80к свап

Сдесь недалеко, в 2008...meth0d писал(а):покажи где за такие деньги продаютNikolayEK4 писал(а): + коробас и мотор 80к
Б18С столб голый в лучшем случае 60-80, плюс навеска + 98 спек от 50
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
в соседней теме более живой судя по фото и на 30 дешевле и с левым рулём, чисто так, для размышления 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Ок. Беру свои слова обратно. Тачка пожар, стоит своих денег.
Сделай фото только того кто её возьмёт за 260 и выложи сюда.
Сделай фото только того кто её возьмёт за 260 и выложи сюда.
- NikolayEK4
- Контактная информация:
MuLLlka писал(а):+привода, тормоза, ступицы, выхлоп, бензонасос, подушки и хуева гора всего остального...NikolayEK4 писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=122486
80к свап
Если живой сток идёт в нагрузку то да, можно и это считать
А когда б18с стоил как в16 черный или коробас спек как с4ц без блоки? Ну это раз, во вторых в соседней теме тачка в круг крашеная плюс московская жизнь врядли прошла для него бесследно, эта хоть и краснодарская, но бабушек битами отгоняли.Сэло писал(а):в соседней теме более живой судя по фото и на 30 дешевле и с левым рулём, чисто так, для размышления
П.с. Да и какая разница где руль? Ну вот в Москве скажем у тебя три - пять полос, и че? Сколько раз ты влево перестроился столько же и вправо, и че руль даст? Сидишь справа хуево видно левую сторону уебешся ей, сидишь слева хуево видно правую сторону снесешь ее...а если водить умешь то похую где бардачок.
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
зря ты начал... ты для большинства это больная темаcPhone писал(а):А когда б18с стоил как в16 черный или коробас спек как с4ц без блоки? Ну это раз, во вторых в соседней теме тачка в круг крашеная плюс московская жизнь врядли прошла для него бесследно, эта хоть и краснодарская, но бабушек битами отгоняли.Сэло писал(а):в соседней теме более живой судя по фото и на 30 дешевле и с левым рулём, чисто так, для размышления
П.с. Да и какая разница где руль? Ну вот в Москве скажем у тебя три - пять полос, и че? Сколько раз ты влево перестроился столько же и вправо, и че руль даст? Сидишь справа хуево видно левую сторону уебешся ей, сидишь слева хуево видно правую сторону снесешь ее...а если водить умешь то похую где бардачок.

- NikolayEK4
- Контактная информация:
meth0d писал(а):покажи где за такие деньги продаютNikolayEK4 писал(а): + коробас и мотор 80к
..ну не б18 и не с80 каэшн, но при желании можно думаю будет и такой же свап найти
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ead#unread
Большинство просто больныMuLLlka писал(а):зря ты начал... ты для большинства это больная темаcPhone писал(а):А когда б18с стоил как в16 черный или коробас спек как с4ц без блоки? Ну это раз, во вторых в соседней теме тачка в круг крашеная плюс московская жизнь врядли прошла для него бесследно, эта хоть и краснодарская, но бабушек битами отгоняли.Сэло писал(а):в соседней теме более живой судя по фото и на 30 дешевле и с левым рулём, чисто так, для размышления

П.С. Но и того что я здоров я не говорю)