Модератор: OleGUN
Ищется живой поджоп. Состояние желательно от очень хорошего до идеального. Прелюды не предлагать
. Связь ЛС или ВотсАпп (9-1)9166943653

- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
вас ждут
https://auto.ru/cars/acura/rsx/all/
sonar official dealer
- HerrSolo
- Машина: XC70
- Контактная информация:
Спасибо, капитан!nodexgostr писал(а):вас ждут
- nodexgostr
- Контактная информация:
бери сочинский шанс за 440.. или тебе по вкусу питерская ушатайка?)
sonar official dealer
nodexgostr писал(а):бери сочинский шанс за 440.. или тебе по вкусу питерская ушатайка?)
а есть инфа какая-то по питерской?
Ты московские варики смотрел?HerrSolo писал(а):В очередь! Йа первый!
- HerrSolo
- Контактная информация:
Да их тут и нету почти.dimadwhy писал(а):Ты московские варики смотрел?HerrSolo писал(а):В очередь! Йа первый!
Черно-белый тут и на автору поглядывал, но как-то внешний вид подуставший. Не вштыривает и не цепляет.
ты имеешь ввиду белый с карбонокапотом?HerrSolo писал(а):Да их тут и нету почти.dimadwhy писал(а):Ты московские варики смотрел?HerrSolo писал(а):В очередь! Йа первый!
Черно-белый тут и на автору поглядывал, но как-то внешний вид подуставший. Не вштыривает и не цепляет.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
если ты про золотистую, то я ее смотрел месяц или больше назадdimadwhy писал(а):nodexgostr писал(а):бери сочинский шанс за 440.. или тебе по вкусу питерская ушатайка?)
по проблемам:
резаное заднее правое крыло, и лонжерон, вварена четвертина, причем хуево
вкладыши проворачивало, чел запихнул дешевый заменитель ничего не промеряя, короче со дня на день застучит
подушки стрельнутые, их даже нет, там пусто, с руля провода висят
задняя панель вытягивалась, и перед телевизор, он попал в паровозик, отсюда и подушек нет
сиденья можно в помойку выкидывать, на них живого места нет
облита она только недавно за 2 бутылки вискаря, чел сам признался, так что выглядит прилично, но на сколько этого хватит, и когда пойдут пузыри в местах швов заднего крыла, тоже не известно
предлагал ему 250, тупо из за мотора, остальное не пугало, он наотрез отказался
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- nodexgostr
- Контактная информация:
че пистишь??? черно-белый ты смотрел если только на фото.HerrSolo писал(а):Да их тут и нету почти.dimadwhy писал(а):Ты московские варики смотрел?HerrSolo писал(а):В очередь! Йа первый!
sonar official dealer
- HerrSolo
- Контактная информация:
так мне фото и хватило. словооборот "поглядывал" не подразумевает под собой тщательный осмотр на подъемнике.nodexgostr писал(а):че пистишь??? черно-белый ты смотрел если только на фото.HerrSolo писал(а): Да их тут и нету почти.
Напидорь его и сделай нормальные фото, может народ и потянется.
Принял. Спасибо!Kleymo писал(а):если ты про золотистую, то я ее смотрел месяц или больше назадdimadwhy писал(а):nodexgostr писал(а):бери сочинский шанс за 440.. или тебе по вкусу питерская ушатайка?)
по проблемам:
резаное заднее правое крыло, и лонжерон, вварена четвертина, причем хуево
вкладыши проворачивало, чел запихнул дешевый заменитель ничего не промеряя, короче со дня на день застучит
подушки стрельнутые, их даже нет, там пусто, с руля провода висят
задняя панель вытягивалась, и перед телевизор, он попал в паровозик, отсюда и подушек нет
сиденья можно в помойку выкидывать, на них живого места нет
облита она только недавно за 2 бутылки вискаря, чел сам признался, так что выглядит прилично, но на сколько этого хватит, и когда пойдут пузыри в местах швов заднего крыла, тоже не известно
предлагал ему 250, тупо из за мотора, остальное не пугало, он наотрез отказался
- nodexgostr
- Контактная информация:
да я не оч хочу продавать наверное) так на удачу выставил если за 359 возьмут то отдам, хотя опять же хз)))). А так морду сделаю и сиденьку подлатаю и буду сам наваливать) кузов ровный без шпакли, хоть и покрашена не лухари.HerrSolo писал(а):так мне фото и хватило. словооборот "поглядывал" не подразумевает под собой тщательный осмотр на подъемнике.nodexgostr писал(а):че пистишь??? черно-белый ты смотрел если только на фото.HerrSolo писал(а): Да их тут и нету почти.
Напидорь его и сделай нормальные фото, может народ и потянется.
sonar official dealer
- Tomson
- Машина: Acura RSX 2.0 i AT
- Контактная информация:
А что у тебя цена с 335 до 365 взлетела? Как Володина за 300 ушла ты цену взвинтил))) думаешь если за 335 не брали за 365 возьмут???nodexgostr писал(а): да я не оч хочу продавать наверное) так на удачу выставил если за 359 возьмут то отдам, хотя опять же хз)))). А так морду сделаю и сиденьку подлатаю и буду сам наваливать) кузов ровный без шпакли, хоть и покрашена не лухари.

- nodexgostr
- Контактная информация:
дорогой школьник) за 335 было на удачу и в надежде забрать володино ведро и покупатель нашелся, но вот только через два дня как вова продал свою, а потом я уже не хотел продавать за 330.Tomson писал(а):А что у тебя цена с 335 до 365 взлетела? Как Володина за 300 ушла ты цену взвинтил))) думаешь если за 335 не брали за 365 возьмут???nodexgostr писал(а): да я не оч хочу продавать наверное) так на удачу выставил если за 359 возьмут то отдам, хотя опять же хз)))). А так морду сделаю и сиденьку подлатаю и буду сам наваливать) кузов ровный без шпакли, хоть и покрашена не лухари.
sonar official dealer
- Tomson
- Машина: Acura RSX 2.0 i AT
- Контактная информация:
Ну удачи тебе с твоим ведром дорогой не школьник! Бля спросил нормальную вещь и оказался школьникомnodexgostr писал(а):дорогой школьник) за 335 было на удачу и в надежде забрать володино ведро и покупатель нашелся, но вот только через два дня как вова продал свою, а потом я уже не хотел продавать за 330.Tomson писал(а):А что у тебя цена с 335 до 365 взлетела? Как Володина за 300 ушла ты цену взвинтил))) думаешь если за 335 не брали за 365 возьмут???nodexgostr писал(а): да я не оч хочу продавать наверное) так на удачу выставил если за 359 возьмут то отдам, хотя опять же хз)))). А так морду сделаю и сиденьку подлатаю и буду сам наваливать) кузов ровный без шпакли, хоть и покрашена не лухари.