Модератор: OleGUN
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
Gree.VTEC писал(а):Костян,давай фото салона(рекары,руль и тд) в идеале днище ещё,интересно че там за 7 лет. И конечно фоты актуальных косяков по кузовне. Друг ищет себе тачан,почему бы и не да.)
а мог бы и ты )
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Вот фотки косяков, рекары, руля. Забыл сказать, у 1 фары маска с линзы съехала, но свету не мешает. По хорошему располовинить фару и приклеить.

Последний раз редактировалось outluch 13 сен 2017, Ср 15:06, всего редактировалось 2 раза.
- outluch
- Контактная информация:

Я же написал (подозреваю не все читали простыню), к продаже еще не готовил, тачан как есть. Через пару недель будет основное пофиксено и напидорено разумеется, чтоб покупатель думал что тачка на витрине стояла в основном

Последний раз редактировалось outluch 17 авг 2017, Чт 13:54, всего редактировалось 2 раза.
- DaVa021
- Машина: в поисках шансовой маршрутки
- Контактная информация:
тебе самому не противно в такой салон садиться?outluch писал(а):это пенкой отмывается и становится заебись. Потом через 3 мес снова так же зализывается. Места где ремни, ноги и руки трут. Надо напидорить и не ездить - вот тогда заебись будет
Главное боковая подушка норм и не прокурено!
Я же написал (подозреваю не все читали простыню), к продаже еще не готовил, тачан как есть. Через пару недель будет основное пофиксено и напидорено разумеется, чтоб покупатель думал что тачка на витрине стояла в основном

Сектор ШАНС на барабане!
- outluch
- Контактная информация:
Кстати вот тут на редсах нашел сообщение:
Ориджинал цвет
Я не часто мыл, а значит мои сидушки не побелели!Я свои (почти рекары) чищу химией TaffSTuff называется , но дело в точ что алькантара по природе быстро засаливается и приходится часто чистьть вследствии чего она вытирается и белеет поэтому тут палка о двух концах........

Хоть бы за 250 ушла какие нахуй 500