Модератор: OleGUN
Ты кто?
- Sergey34
- Контактная информация:
В сургуте интересную машину продают,синюю.Но что то дешево
200 сил на 6ст. мкпп

Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
- 1o4ka
- Машина: ACCORD 7/RENAULT DUSTER
- Контактная информация:
Дай фото и хоть какое то описаниеpurple писал(а):есть интергра тайп Р, предложешь интересную цену-подумаю.

"...Если ты откажешься от своей мечты - ты превратишься в овощ..."
- Smol
- Машина: Acura RSX 2002 AT Silver
- Контактная информация:
Я в Питере. Могу продать мою за 420тр. Acura RSX 2002 AT. Черный кожаный салон.
6,5 лет в моих руках. Только оригинальные запчасти. Губы спереди и сзади Type-R.
https://www.drive2.ru/r/acura/288230376151908324/
Состояние очень хорошее. Можете подъехать и посмотреть вечером.
Объявление ещё никуда не давал.
Позже тут более подробную тему создам.
6,5 лет в моих руках. Только оригинальные запчасти. Губы спереди и сзади Type-R.
Acura RSX
- HerrSolo
- Машина: XC70
- Контактная информация:
Нарядная, но на такой прайс не готов.Smol писал(а):Я в Питере. Могу продать мою за 420тр. Acura RSX 2002 AT. Черный кожаный салон.
Рассчитываю на 300-330, не гонку ж ищу.
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Ну и чего там на 420к? овощной мотор и автомат? 2002 год? Тут за 500 продавали ахуенейший рсх тайп-с на полном фарше 2005 года по моему в состоянии идеальном.Smol писал(а):Я в Питере. Могу продать мою за 420тр. Acura RSX 2002 AT. Черный кожаный салон.
У твоей даже по фоткам внешний вид как у любой не убитой машины тех годов, имхо 350 край, не за что там платить дороже.
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- Smol
- Машина: Acura RSX 2002 AT Silver
- Контактная информация:
Да. Всё верно. Это просто не убитая машина в стоке, которую любили, береги, обслуживали вовремя. Как её задумал производитель. Надежная и экономичная. Без колхозного тюнинга, только немного внешнего стайлинга - губа и юбка от Type-S, реснички, ветровики, пороги в цвет. Так симпатичнее. Да. Она на автомате. Не все любят механику. И 160 сил хватает для комфортного передвижения (можно чип тюнинг сделать, если мало). И транспортный налог около 8тр. всего. Симпатичная, надёжная машина, которая не попросит с Вас много денег на обслуживание + неугоняемая. В гонках не участвовала. В мае поставил новую летнюю резину Continental Contact 5.
А насчёт 350. Я бы наверное продал за 350, если бы лобовуха была треснутая, кожа на руле разодрана и вообще подубитый салон, люк бы не работал и протекал и ещё всякое такое. Ну Вы поняли. Цена на такие машины зависит от состояния.
Ваше вот это овощ - не овощ. Это же всего разница в 40лс. ? Я например на механику вообще возвращаться не хочу. Мне комфортнее на автомате. Плюс Type-S берут погонять, а это ведёт к ушатанной коробке и сцеплению. Покупка Type-S тех годов это вообще кот в мешке.
А насчёт 350. Я бы наверное продал за 350, если бы лобовуха была треснутая, кожа на руле разодрана и вообще подубитый салон, люк бы не работал и протекал и ещё всякое такое. Ну Вы поняли. Цена на такие машины зависит от состояния.
Ваше вот это овощ - не овощ. Это же всего разница в 40лс. ? Я например на механику вообще возвращаться не хочу. Мне комфортнее на автомате. Плюс Type-S берут погонять, а это ведёт к ушатанной коробке и сцеплению. Покупка Type-S тех годов это вообще кот в мешке.
Последний раз редактировалось Smol 05 сен 2017, Вт 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Acura RSX
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
исходя из твоей логики овоща берут , тк на тупера не хватает и хуярят на все деньги, думая что почти гонка и всех наебали да и 150 съэкономили на пивас. отчего выпускной вал труп в 100 случаях из 100 и автомат не аллё))))
почта россии совсем незбсь
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Столько бреда не видел со времён спора с владельцем другой автоматной дс5. Но вот это прям убило

А тут прям кристальная история и пробег 50кSmol писал(а): Покупка Type-S тех годов это вообще кот в мешке.

EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Пятерочек твоей гоночке, собрат!Smol писал(а):Да. Всё верно. Это просто не убитая машина в стоке, которую любили, береги, обслуживали вовремя. Как её задумал производитель. Надежная и экономичная. Без колхозного тюнинга, только немного внешнего стайлинга - губа и юбка от Type-S, реснички, ветровики, пороги в цвет. Так симпатичнее. Да. Она на автомате. Не все любят механику. И 160 сил хватает для комфортного передвижения (можно чип тюнинг сделать, если мало). И транспортный налог около 8тр. всего. Симпатичная, надёжная машина, которая не попросит с Вас много денег на обслуживание + неугоняемая. В гонках не участвовала. В мае поставил новую летнюю резину Continental Contact 5.
А чего не сделаешь чип-тюнинг? Тогда реально гоночка станет, может и заинтересуются местные редлинерсы.