Модератор: OleGUN
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.
sonar official dealer
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
на авито забанили?nodexgostr писал(а):Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- nodexgostr
- Контактная информация:
посмотри авито, там печаль.. седаны по 220-250кzemliak писал(а):на авито забанили?nodexgostr писал(а):Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.
че взять за 350к на акпп?))
sonar official dealer
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
у нас только ej9 за 750 естьnodexgostr писал(а):Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- nodexgostr
- Контактная информация:
я в курсе, что у вас.. он бомбический)Black_Label писал(а):у нас только ej9 за 750 естьnodexgostr писал(а):Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.
sonar official dealer
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Бомбический он не у нас, а у автора темыnodexgostr писал(а):я в курсе, что у вас.. он бомбический)Black_Label писал(а):у нас только ej9 за 750 естьnodexgostr писал(а):Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- nodexgostr
- Контактная информация:
прикупил овощную dc5

sonar official dealer
- nodexgostr
- Контактная информация:
даже знаю кому)) но нет гнилая хонда самому нужнаkoha писал(а):Можешь тут же перепродатьnodexgostr писал(а):прикупил овощную dc5![]()
sonar official dealer
- serg30rus
- Машина: Honda Civic Ferio EG8
- Контактная информация:
могу предложить цивика 5 поколения JDM vtec акпп.....правда в Астрахани.nodexgostr писал(а):Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
красная? купленная в волгограде?)serg30rus писал(а):могу предложить цивика 5 поколения JDM vtec акпп.....правда в Астрахани.nodexgostr писал(а):Ищу овоща на акпп. За реально хорошую машину готов отдать до 180к. Гнилые арки за конь цену не предлагать. Все предложения в личку.