Mar1boro писал(а):
ну наверн он не выглядит на запрос)
когда собираешь заново, то это процесс длительный, такой выбор тоже оправдан да и делаешь под себя. Выглядит так, что походу покрасил хуево и руки опустил. Че он какой-то мутный бля.
тачку по-хороше у надо бы перекрасить. Красил сам, бюджет соблюдал, главное, что гнили нету.
А сборка самому-это онанизм, советуешь людям сразу найти проверенную и готовую машину на максималках, то бишь редтоп и кпп98. Нет блять, "у меня денег стол ко нет, да и мне на хер он не нужен этот редтоп, редтопы-для мажоров, я буду надежный гибрид по-тихоньку собирать". В итоге берет за 100 разъебу на трижды перебранном д13, вкладывает туда просто 100 на то, чтобы она ездила без мозгоебства, потом покупает д16 дымящий и не едущий, потом это все рыгает, он продолжает вкидывать туда сотни долоров, затем ему предлагают "беспробежный по рф" (литва) в16а2 5-кратно перебранный на с1 без блоки, и он тебе в личку пишет-хааа, видишь, я смог за 100 свапнуться на в-серию, а ты за 150, вот в конце сезона капиталку сделаю и будет новый. На следующий день рыгает коробас, он берет за 13 другой, меняет, вкладывает, затем его это заебывает, он видит скока вкинул в ето говно, потом смотрит на лужу масла под машиной, затем понимает, что потратил 400тыр, а по сути машина встала и говорит-в пизду, буду задний привод покупать. Скидывает какому-нибудь мечтателю, который соберет сам под себя.
И такая хуета каждый блядь день, только цифры после буквы d меняются на 13 или 14 со словом "карб". Пусть сами дальше собирают. Долбоебы живут ради того, чтобы доказать всему миру, что могут не только на свои грабли наступить но и на чужие попрыгать