2008 год пробег 148000
Куплен мной в красном цвете , под полную покраску.
Что было сделано.
1.Перекраска с проемами и прочей херней с срезкой стекол. После покраски затянул морду в антигравийку. Шумоизоляцию от московских криворуких мастеров я всю оторвал и вернул все в сток ( с поклейкой новой родной пленкой на двери) Клипсы шмипсы и прочую херату при покраске менял на новые ОЕМ
2.Седла поставил от праворучки ( есть два микролифта на обоих седлах ) , воткнул подогрев ОЕМ , на заденем диване сделал подлокотник все в алькантаре и прочей херате.
Фары заводской ксенон.
3.Мотор сток , выхлоп реплика тоды + трасса самовар на 63 трубе.
4.Подвеска сток ( пробег 8000)
5 Коробка перебиралась летом + блока от dc5+ новое сцепление ОЕМ. Демпфер выкинул и воткнул армированный шланг. Короткоходая кулиса+ втулки в троса
6 Тормоза HPB Полный кит ( перед 330 мм 6 поршней , зад 300мм 4 поршня с переходом с тросикова ручника на гидравлику. Все Шланги армированные . Роторы для передних тормозов новые отдам под кучу
7 Лобовое новое
8 камера заднего хода выведенная на зеркало в салон
Летом собирал гибрид который благополучно пизданул .
Под Кучу отдам
1 Второй мотор под гибрид разобран и дифектован для сборки надо вкладыши, насос , 1 шатун , прокладку гбц
2 Флеш про
3 RBC
4 богажник на крышу
5 Всю хуйню что есть ( а ее реально много)
Из проблем !
1. Гремит рейка
2. Несколько сколов
3 немного цепляет трасса
Для срача . Машна была бита .. Лайтово по кожуре. Все делалось до покраски 2 Года назад . Ничего не вспучилось... Качественный ремонт!!!! Байки что все у всех цело очень часто просто разговоры
Причина продажи не могу доехать домой. Фото дороги выложил
Хочу акуру RDX
Бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=98817
Денег 780000 без торга !
Машина в стоке 650000!
Мой телефон 89278916668
Фото карточки