Модератор: OleGUN
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Посмотрел пару тачек, все дрова, битые в склянь, в объявлениях на всех по фоткам видно что они разноцветные. Есть вообще вариант найти jazz свежий и не битый? денег 350к
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
Можешь выложить тут ссылки, которые смотрел?and1white писал(а):Посмотрел пару тачек, все дрова, битые в склянь, в объявлениях на всех по фоткам видно что они разноцветные. Есть вообще вариант найти jazz свежий и не битый? денег 350к
Хочется посмотреть на дрова.
Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
потомучто охуенный тачан
я в апреле когда искал пересмотрел 9 машин, все всажены были по жесткому, в основном в левую стойку
те что были крашены в цвет и на картинках как с завода, при осмотре на месте оказывались еще большими трупами, один вообще из двух был сварен
купил себе за 350 с покоцанными бамперами и порогами в максималке и с 80 тыс. пробега полностью обслуженный после ТО

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- romawhy
- Контактная информация:
https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale ... ?from=wmbt вот это смотрел вчера, крыша и багажник различаются со стойками, двери друг от друга различаются, задний бампер лопнувший, лобач Китай, передний бампер крашенный, капот тоже, но отличается цветом с бампером, крыло переднее тоже крашенное.
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- romawhy
- Контактная информация:
И еще кто нибудь обращал внимание - вчера когда сидел в джазе слегка маловато места для ног(рост 185), причем сидение назад было отодвинуть до конца?
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
до моего так и не доехал)
нахуя вы вообще смотрите эти уёбищные ,неликвидные и овердорогие брички?
за эти деньги можно взять нормальный жоповоз который продать будет потом в тысячу раз легче
за эти деньги можно взять нормальный жоповоз который продать будет потом в тысячу раз легче
например?Yola писал(а):нахуя вы вообще смотрите эти уёбищные ,неликвидные и овердорогие брички?
Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
Ездил смотрел фит пруль жене, дорест) ни одной крашенной детали, ниче не снималось! Кондей работает, зеркала складываются! Дорест правда 1 и три) течёт сальник, не захотел скидывать, не стали брать, не влезли в бюджет)
Этот смотрел?and1white писал(а):https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale ... ?from=wmbt вот это смотрел вчера, крыша и багажник различаются со стойками, двери друг от друга различаются, задний бампер лопнувший, лобач Китай, передний бампер крашенный, капот тоже, но отличается цветом с бампером, крыло переднее тоже крашенное.
У меня давно в закладках висит.
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ja ... 758-58b52/
Здесь с 26.05.2010г.
eg9 писал(а):Ездил смотрел фит пруль жене, дорест) ни одной крашенной детали, ниче не снималось! Кондей работает, зеркала складываются! Дорест правда 1 и три) течёт сальник, не захотел скидывать, не стали брать, не влезли в бюджет)
Я уж сто раз пожалел, что Фит 1.5 продал. Собирался его сменить на еп3, но тачку забрали из-под носа))
Здесь с 26.05.2010г.
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Логаны?Yola писал(а):нахуя вы вообще смотрите эти уёбищные ,неликвидные и овердорогие брички?

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
Да какая нибудь мазда 3kolbat писал(а):например?Yola писал(а):нахуя вы вообще смотрите эти уёбищные ,неликвидные и овердорогие брички?
Запчастей дохуч, стоят копейки, спрос на них бешеный, что ещё надо для жоповоза
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/fi ... 8882-b816/
вот этот пруль. Ни одной крашенной детали все родное. арки на закате немного и сальник капает. хотел 230 без торга)ща 240 торг) маркетинг.
вот этот пруль. Ни одной крашенной детали все родное. арки на закате немного и сальник капает. хотел 230 без торга)ща 240 торг) маркетинг.
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Закошу под вискаря.Yola писал(а):Да какая нибудь мазда 3kolbat писал(а):например?Yola писал(а):нахуя вы вообще смотрите эти уёбищные ,неликвидные и овердорогие брички?
Запчастей дохуч, стоят копейки, спрос на них бешеный, что ещё надо для жоповоза
А сколько мазд3 ты изьездил?
У меня фокус2 и я знаю что это такое.
З.Ы. мазда3 и фокус2 сделаны на одной платформе. Вдруг ты не знал.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
У меня была трешка на ватомате и ставил я туда рычаги с фокусов
Да хуева едет, да гремит как ек но блчть как жоповоз пиздат и ничего не отьебывает просто так
А учитывая то что мы рассматриваем жоповоз - то самое главное в такой машине это ликвидность, а трешка пиздец ликвидна
фиты и джазы тоже крутые тачки базару ноль, но они все ушатаны а выбрать почти не из чего, да и продать потом только такому же хондадрочеру
Да высер подучился знатный
Просто не понимаю этого ажиотажа вокруг этих бричек
Да хуева едет, да гремит как ек но блчть как жоповоз пиздат и ничего не отьебывает просто так
А учитывая то что мы рассматриваем жоповоз - то самое главное в такой машине это ликвидность, а трешка пиздец ликвидна
фиты и джазы тоже крутые тачки базару ноль, но они все ушатаны а выбрать почти не из чего, да и продать потом только такому же хондадрочеру
Да высер подучился знатный
Просто не понимаю этого ажиотажа вокруг этих бричек
так тебеж на обмен предлагали фита гоношного на к20, не гнилой, не размотанный, да пруль, но чето у риальных посонов пруль не в почете(видать не так заебато гниют)and1white писал(а):Посмотрел пару тачек, все дрова, битые в склянь, в объявлениях на всех по фоткам видно что они разноцветные. Есть вообще вариант найти jazz свежий и не битый? денег 350к
Я думал наоборот все матрехи ушатаны и пробеги по 200ткм за 350тр.Yola писал(а): фиты и джазы тоже крутые тачки базару ноль, но они все ушатаны а выбрать почти не из чего, да и продать потом только такому же хондадрочеру
Здесь с 26.05.2010г.