Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

nodexgostr
Машина: моя
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 15:45

Продаю 2000г акпп d16y7 комплектация голая
160к миль
150к рублей - без мафона 145к торг есть (гудят ступицы задние и граната мб устраню в ближайшее время или торг)
из не срочных вложений кузов и резинки по двиглу. Работа-дом катает 1.5года без единой поломки, только мелочи. Двиг бодряком работает ровно и шепчет, с акпп таже история.
Почему фары от дорестайла в душе не ебу, жопа ровная есть фото разобранного салона.

всаженный перевертыш, причем вертелся не в горизонтальной а в вертикальной плоскости с морды на жопу ну и в вертикальной тоже вертелся обнимал столбы и кюветы..цена естесна конь.

Продано
Последний раз редактировалось nodexgostr 29 мар 2016, Вт 11:48, всего редактировалось 3 раза.
sonar official dealer

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 15:53

Блин поставте лимит сообщений для этой ветки в 25 сообщений в песочнице... Заебали уже,продавайте свой фаршмак на сивик клубе
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Semen
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 15:57

kabzon писал(а):Блин поставте лимит сообщений для этой ветки в 25 сообщений в песочнице... Заебали уже,продавайте свой фаршмак на сивик клубе
Не проходит фейсконтроль?

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 16:14

kabzon писал(а):Блин поставте лимит сообщений для этой ветки в 25 сообщений в песочнице... Заебали уже,продавайте свой фаршмак на сивик клубе
сколько читаю редсов...откуда столько негатива?? ну иди мимо
sonar official dealer

tana2330
Машина: ek3 sedan b18c
impreza wrx wagon 2005
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 16:42

А че пиздатый фаршмак под гонку)

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 16:53

tana2330 писал(а):А че пиздатый фаршмак под гонку)
не только, по городу тоже комфортно передвигаться, автомат бодрый
был бы варик покрасить не дорого у проверенного человека и гаражик под боком, хрен бы продал..вобще в шоке от этих 15 летних дров..был ваз 2108 96г. с пробегом 26тыс км за год больше головной боли было, хотя можно сказать новая машина с резинками у нее везде гуд было. А сиварь голову вобще не делает, а если ремонтировать, то это одно удовольствие..все оч удобно и грамотно сделано.
sonar official dealer

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 17:06

nodexgostr писал(а):
был бы варик покрасить не дорого у проверенного человека и гаражик под боком, хрен бы продал..вобще в шоке от этих 15 летних дров..был ваз 2108 96г. с пробегом 26тыс км за год больше головной боли было, хотя можно сказать новая машина с резинками у нее везде гуд было. А сиварь голову вобще не делает, а если ремонтировать, то это одно удовольствие..все оч удобно и грамотно сделано.
Чувак, думаю, не ошибусь, если скажу, что все охуеть как рады тому, что ты открыл для себя прелести старой японской помойки относительно старого кривоблядского говна из славного города тольятти. Уверен, что и в дальнейшем тебя ждет много удивительных открытий в жизни после того, как ты закончишь с девяностыми. Там еще были жевачки бумер, трансформеры из китайского говна и сейлормун. Удачи, оставайся с нами на редлайнерс.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

eg9
Машина: Eg9
Ejk9
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 17:38

Автор стороны путает))гнилых арок. может в описании наебалово тоже 8)

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 18:03

С подлокотником.....
Надо брать!

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 21:10

Набежало тут по 50 сообщений знатоков :facepalm2:
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2016, Чт 21:42

Жан Агузаров писал(а):
nodexgostr писал(а):
Чувак, думаю, не ошибусь, если скажу, что все охуеть как рады тому, что ты открыл для себя прелести старой японской помойки относительно старого кривоблядского говна из славного города тольятти. Уверен, что и в дальнейшем тебя ждет много удивительных открытий в жизни после того, как ты закончишь с девяностыми. Там еще были жевачки бумер, трансформеры из китайского говна и сейлормун. Удачи, оставайся с нами на редлайнерс.
о боги, спасибо!
sonar official dealer

hlamin
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2016, Вс 16:12

Фонари дорестайлинговые походу по той же причине, что и рамка номера покрашенная.

Shkaff
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2016, Вс 19:32

Владел данным авто около 5 лет, продавал ее где-то в 12 году с пробегом 190тыс+миль, если память не изменяет, покупал с 115тыс, купил ее неглядя, молодой был, первая машина).
Как оказалось из Америки она пришла после аварии (правая стойка и двери вообще не было), если обшивку со стойки снять, все видно будет, фотки где-то были с карфакса), перед моей покупкой владела девушка, походу перед продажей была всажана в морду, восстановлена, полностью облита, сказали, что коцек много было, обновили цвет=). Помню, салон был дико засран, все отмывал и чистил.
Лампа чек отключена была, подушки стреляные, геометрия ровная, при мне было 2 аварии: правое заднее крыло и переднее левое (не криминал). На момент моей продажи начала жрать масло, около литра на 1000, автомат начинал пинаться, косяков устранил после прошлых хозяев оч много...
На данный момент если мотор не капиталили и не меняли, думаю расход должен быть диким.
п.с. тем не менее ни разу не подвела, по работе мотался на ней оч много.

romawhy
Машина: Civic EP1
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2016, Вс 22:01

Shkaff писал(а):Владел данным авто около 5 лет, продавал ее где-то в 12 году с пробегом 190тыс+миль, если память не изменяет, покупал с 115тыс, купил ее неглядя, молодой был, первая машина).
Как оказалось из Америки она пришла после аварии (правая стойка и двери вообще не было), если обшивку со стойки снять, все видно будет, фотки где-то были с карфакса), перед моей покупкой владела девушка, походу перед продажей была всажана в морду, восстановлена, полностью облита, сказали, что коцек много было, обновили цвет=). Помню, салон был дико засран, все отмывал и чистил.
Лампа чек отключена была, подушки стреляные, геометрия ровная, при мне было 2 аварии: правое заднее крыло и переднее левое (не криминал). На момент моей продажи начала жрать масло, около литра на 1000, автомат начинал пинаться, косяков устранил после прошлых хозяев оч много...
На данный момент если мотор не капиталили и не меняли, думаю расход должен быть диким.
Black_Label писал(а): долго ты готовился к первому сообщению :D
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2016, Пн 11:00

Shkaff писал(а):Владел данным авто около 5 лет, продавал ее где-то в 12 году с пробегом 190тыс+миль, если память не изменяет, покупал с 115тыс, купил ее неглядя, молодой был, первая машина).

Подписываюсь под всем кроме движка и кпп( не знаю менялось что-то из этих узлов или нет). Сразу после покупки сделал замену масла, потом еще одну, коробка не пинается, бывает иногда, когда с повышенной на пониженую ткнется, обычно после пробок, так не пинается (покатаю мин 15 в разных режимах сами посмотрите) Двиг скорее всего капиталился, т.к. такого жора нет, давит из под прокладки поддона и верхнего сальника расход 800-1200мл на 7тыс. км ( меняю раз в 7тыс.км идемитсу 5на40)
Скорее битая пришла уже из америки, т.к. ремонт сделан качественно, но все равно где была рука человека, там и тонко..арка сгнивает потихоньку. Так в остальном ровный сивик, при мне не бился. Освежить резинки в двигле, кузов, и сайленты крепления амортов обновить и машинка пробегает еще не один год, таже ниразу не подводила ( имераторскакая надежность :lol: ), использовал машину работа-дом.

Цена адекватная, торг.
sonar official dealer

WhiteSmile
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2016, Пн 11:50

если торг до сотена то да, адекватная :lol:
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2016, Пн 12:14

WhiteSmile писал(а):если торг до сотена то да, адекватная :lol:
купи героина себе с запасом на сотен) если до середины апреля не продам дороже, то уедет в тулу покупатель есть
Последний раз редактировалось nodexgostr 14 мар 2016, Пн 12:21, всего редактировалось 1 раз.
sonar official dealer

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2016, Пн 12:18

nodexgostr писал(а):
купи героина себе с запасом на сотен) если до середины апреля не продам дороже, то уедет в тулу покупатель есть
Последний раз редактировалось nodexgostr 14 мар 2016, Пн 12:22, всего редактировалось 1 раз.
sonar official dealer

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2016, Пн 12:19

Пока сам езжу, машина не просит
sonar official dealer

nodexgostr
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2016, Пн 12:21

nodexgostr писал(а):
nodexgostr писал(а):
sonar official dealer

Ответить