Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
yurii896
Машина: ek 3
jzx 100
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2016, Вт 17:43

Продано
Последний раз редактировалось yurii896 16 мар 2016, Ср 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Красный
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2016, Ср 12:27

А че ни арки ни пороги ваще не ржавые?)

А ну еще выкладывай год/пробег/мотор. Резина?
Правила есть правила!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия

Хочу хонду...

yurii896
Машина: ek 3
jzx 100
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2016, Ср 12:48

Красный писал(а):А че ни арки ни пороги ваще не ржавые?)

А ну еще выкладывай год/пробег/мотор. Резина?
Правила есть правила!
Да не вопрос, резину написал же, зима новая, лето на сезон хватит, мотор d15z6 , пробег 240000 (незнаю крученый или нет).
Пороги родные, были в низу возле задних арок косячки( не труха) я их вылечил, пару лет без бабушек поживет, низа дверей немного пошли.. а целом гуд тачан, приезжайте смотрите.

Из под трамблера начало сопливить, если успею сам поменяю сальник, косточки стаба переднего скоро подойдут, пока не стучат еще, по весне хотел в барабаны задние залезть перетряхнут, скоро надо передние колодки менять ( они куплены уже) и топливный фильтр, тоже куплен

Сейчас кто то с рэдсов звонил, не годовал что сиденья передние не родные - извините бабушкины диваны выкинул, заднее от прелюда тоже есть, если руки ровные встанет норм, если из жопы ,то за не большое вознаграждение попросите меня и я поставлю.

Так же заведены все провода по музыку: сила плюс минус от капота КГ 35 в змее с опресованными наконечниками, две пары тюльпанов, и акустика в двери, сделаны проставки по 16 дины большого размера

Ответить