Модератор: OleGUN
Цивик 98 года, дорестайлинг, купе. Из переделок: мотор б20б16 настроен на стенде, выдал 194 силы, впускной коллектор спек 98, коробка с80 г.п. 4.78 с блоков, противоотлив в поддоне Картера, выпуск прямой с очень сочным звуком, каткиллер, хондата 300, короткоходная кулиса, распорки: перед верх титановая, немецкая, задняя верхняя спун, нижняя задняя не знаю, что за фирма(не Китай) , развальники задние хардрейс, всю подвеску поменял тем летом, стабы жирные, стоят винты к спорт, передние тормоза 4х поршневые от сливы 14й, задние от чайки, 16е диски( Японская реплика под ворк), резина новая, недавно полностью перекрасил машину, бампера без молдингов, передняя юбка и решетка, задние фары от майки, приборка от сайки, руль Омп оригинал, ремни тоже, спортивные сиденья реплика брайд. Может, что забыл. Есть мелкие недочеты: отломил шпильку на правом переднем колесе, пыльник на приводе нужно поменять, нужно поставить шайбочки на алюминиевые подушки( это к +), и обязательно заварить дырку на дне( машина низкая, пробил, она небольшая, сантиметра 3 щель, но это нужно сделать, что бы не зацвела). Т.О. Нужно сделать масло и пару прокладок поменять с фильтрами , помпа, ремень грм, сальники коленчатого вала новые. Затраты минимальные, у меня нет времени, парни и машину продаю по этой же причине, я ей очень доволен. Мне жалко, что она стоит. 6 лет она у меня, не экономил на ней, хотелось бы конечно продать её знающему человеку. Короче много могу про неё рассказывать:)))
Зовут меня Иван. Кого машина реально заинтересовала, лучше звоните, вот номер 89160447772. Фото тоже добавлю, как с сайтом разберусь:)
Зовут меня Иван. Кого машина реально заинтересовала, лучше звоните, вот номер 89160447772. Фото тоже добавлю, как с сайтом разберусь:)
Последний раз редактировалось Крутотип 24 дек 2015, Чт 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Парни, я не могу найти как фотки выложить:) если, что в вк пришлю или на авто ру она есть. Можно по воцапу.
- Kazuki
- Контактная информация:
ссылки на фотки кинь
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
Какого коня?)
педальногоКрутотип писал(а):Какого коня?)

Redmerid писал(а):dovodchik писал(а):педальногоКрутотип писал(а):Какого коня?)

-
- Машина: MPS BL 2012
- Контактная информация:
о, помоему на клумбе её часто видел летом 

- koolt
- Машина: Кивик
- Контактная информация:
видел в прошлом году, тогда был очень даже, сейчас судя по фоткам в худшую сторону не изменился вовсе)
Зы: привет тебе от такой же красной купе из бутово
Зы: привет тебе от такой же красной купе из бутово

Ваз 21093 soviet look - продана
Honda civic ej6 coupe - тошню летом
Renault scenic II - поджоп
Honda civic ej6 coupe - тошню летом
Renault scenic II - поджоп
Если клумба-это на смотре, то да:) это она:) кузов весь в идеале, и арки тоже:) купе из Бутово привет!))) она лучше стала:)))
С подкароткой не заморачивался:) она тоже красная и так была:)