Модератор: OleGUN
- v8sound
- Машина: ej1
- Контактная информация:
Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
Забыл добавить, ищу тачку в москве)
Забыл добавить, ищу тачку в москве)
Последний раз редактировалось v8sound 17 окт 2015, Сб 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Людей не отвечающих за свой базар обычно называют пиздаболами (c)8300rpm
- Corken
- Машина: ED2TwinCalc'90
- Контактная информация:
Жаль квадрата будетv8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...
Мой http://www.drive2.ru/r/honda/1214893/
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...
Мой http://www.drive2.ru/r/honda/1214893/
- G@TO
- Интеллект выше среднего
- Машина: Субару Легаси СТИ
- Контактная информация:
А что пиздец - я тут же ступил и не взял квадрата в Ногинске за 30 как поджопник изза переднего привода. Сейчас локти кусаю.BSteam писал(а):пиздец
Редсы - владею вело салоном и привозом горных лыж. Вело https://yabegu.ru/collection/zapchasti Лыжи https://yabegu.ru/collection/trade-in-s ... i-snb-sale
- Красный
- ★
- Контактная информация:
я думаю за эти деньги только квадрат...v8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
нах хонду с таким бюджетом? это даже не 100...
таз купи или москвич 412
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- G@TO
- Интеллект выше среднего
- Машина: Субару Легаси СТИ
- Контактная информация:
Вчера живой космич продали за 15!!! на доках. Сейчас самый дешман барыжат вот тут ( сорри за рекламу - чисто хочу помочь ) http://vk.com/album-33978421_222155509Красный писал(а):я думаю за эти деньги только квадрат...v8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
таз купи или москвич 412
Редсы - владею вело салоном и привозом горных лыж. Вело https://yabegu.ru/collection/zapchasti Лыжи https://yabegu.ru/collection/trade-in-s ... i-snb-sale
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
тебе сколько лет? 18 или 19?v8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
Просто обычно более-менее взрослый человек понимает, что поджоп за 50 к. это жигули и не более. А Хонду в эти деньги лучше не смотреть, каждую. н7еделю будет что-то отъёбывать

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
не пизди))) не каждую)) смотря какой найти квадрат .. ег или ек.. точно мимо))Flash2804 писал(а):тебе сколько лет? 18 или 19?v8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
Просто обычно более-менее взрослый человек понимает, что поджоп за 50 к. это жигули и не более. А Хонду в эти деньги лучше не смотреть, каждую. н7еделю будет что-то отъёбывать
а так ему из тазоваза с берегов волги надо смотреть что то.. 146% информация)

мож у меня с кармой все заебись, но взял рестайл ек 99 года. за 62990 живых денег. правда без передний подвески, и чутка с гнилыми арками, но с живым д14
вообще масло не жрет. летом будем варить его 

civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Готов поспорить, что до состояния нормального EK в него ещё сотку нужно выложитьTick писал(а):мож у меня с кармой все заебись, но взял рестайл ек 99 года. за 62990 живых денег. правда без передний подвески, и чутка с гнилыми арками, но с живым д14вообще масло не жрет. летом будем варить его

ну это ты перегнул, да и смотря под что ее собирать. для поджопа идеальный варикнт. не большие деньги, да и вложения не такие огромные. зиму откатаю, а там будет видно что с ней делатьFlash2804 писал(а):Готов поспорить, что до состояния нормального EK в него ещё сотку нужно выложитьTick писал(а):мож у меня с кармой все заебись, но взял рестайл ек 99 года. за 62990 живых денег. правда без передний подвески, и чутка с гнилыми арками, но с живым д14вообще масло не жрет. летом будем варить его
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
братишь, тебе в курганv8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
http://kurgan.drom.ru/honda/civic/19880862.html )))
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
- dezte
- Контактная информация:
Тут просто такие машины на 100 дороже ставят.или больше.Tick писал(а):ну это ты перегнул, да и смотря под что ее собирать. для поджопа идеальный варикнт. не большие деньги, да и вложения не такие огромные. зиму откатаю, а там будет видно что с ней делатьFlash2804 писал(а):Готов поспорить, что до состояния нормального EK в него ещё сотку нужно выложитьTick писал(а):мож у меня с кармой все заебись, но взял рестайл ек 99 года. за 62990 живых денег. правда без передний подвески, и чутка с гнилыми арками, но с живым д14вообще масло не жрет. летом будем варить его
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Да видел я эти ek по 100 т.р., укатаные все. там весь салон обычно ушатан, не говоря уже о подвеске и железе. И нормальным жоповозом их можно назвать только пересев с жигулейdezte писал(а): Тут просто такие машины на 100 дороже ставят.или больше.

Нормальный EK никто дешевле 150 не отдаст, даже овоща. Хороший будет стоить ещё дороже

есть такое, я кстати ее с редсов забралdezte писал(а): Тут просто такие машины на 100 дороже ставят.или больше.

civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
- v8sound
- Контактная информация:
Ну отъебнется починю, 22 мне, есть хонда только в своем городе, гнать сюда неохотоFlash2804 писал(а):тебе сколько лет? 18 или 19?v8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
Если уж ничего не найду пригоню
- v8sound
- Контактная информация:
Ребят для понимания, более менее живой с укатаным салоном похуй, главное чтобы ездил, цель потом угнать его в свой город, и доделать. Никто не собрался его потом на помойку выкидывать
Жигули не хочу
Жигули не хочу
- v8sound
- Контактная информация:
Спасибо за помощь!)Возьму на заметку)G@TO писал(а):Вчера живой космич продали за 15!!! на доках. Сейчас самый дешман барыжат вот тут ( сорри за рекламу - чисто хочу помочь ) http://vk.com/album-33978421_222155509Красный писал(а):я думаю за эти деньги только квадрат...v8sound писал(а):Куплю бюджет тачку чтобы двигаться на работу, в приоритете ег или квадрат, цена до 50т
таз купи или москвич 412
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
бля чтоб ездит на авито заходи, и спокойно покупай ег седан, в 50рублей их там дохуя. покрайней мере у нас в питере.
получишь вечный д15, пару дырок, и даже электролюк
получишь вечный д15, пару дырок, и даже электролюк

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0