Живу в маленьком городе Енисе́йск — город в Красноярском крае, площадь города 66.4км2.
Для примера Красная площадь в Москве имеет размер 23 100 м2…
К чему я это, машина покупалась 4г назад специально для гонок, но процесс постройки и участия затянулся из за фин.положения, так что вплотную катал в кольце всего 2г (14,15) и несколько гонок в 12-13г. в связи с тем что участвовать на ней в гонках больше не буду то и содержать машину нет смысла (~20тр в год за налог и страховку), в моем городе очень мало дорог где бы я смог выкрутить хотя бы до 3 передачи в отсечку и заехать в пару скоростных поворотов, а ведь для этого она и создана, смысл на ней ездить 30-50км/ч на работу и с работы, город по окружности и диагонали могу проехать в течении 15мин не нарушая пдд на любой машине…
Цена СТОКА 600.000руб.
2004г.в
108.**км РОДНОГО пробега
Мотор, кпп родные.
Расхода масла НЕТ, не дымит, не чихает и что там еще может быть
КПП – все включается четко без замечаний. (в 2013 была профилактика совместно с установкой ЛСД, заменены все подшипники, сальник, синхрон 1-2 и шестерня 2й)
Сцепление – ок, сток, оригинал, замена в 2013г, пробег 10.000км.
Подвеска не брякает, не шумит, рестайл
Стоковый салон, без царапин и косяков, на 1 рекаро есть небольшая потертость (болезнь).

В ДТП не участвовала и следов об этом не имеет, все стекла родные.
Все детали мерились краскомером в радиусе 10-15см.
На кольце, трассе и в городе не было ни одного вылета.
Развал, схождение, кастер, все в заводских пределах, машина абсолютно ровная.
ИЗ минусов:
- отсутствует кондиционер (наружный радиатор, помпа)
- На заднем правом крыле, в месте стыка с бампером есть небольшая плавня мятка, без царапин и тд (такую и купил).

- на двери и заднем крыле есть мятка от мудаков которые неумеют открывать двери. Кто-то видимо стукнул. Следов царапин или повреждения краски нет, на прямую мятки не видимы, только под определенными углами, сфотать не получается.
- передний бампер мюген имеет пару паутинок. (в первый год владения было занижение -40, при парковки у работы задел снежную калию)
Есть много хорошей тюни, будет продаваться отдельно, тюн в описании машины в бортовиках.
бж д2 - https://www.drive2.ru/r/honda/288230376151972278/