Ищется кузов EG Хэтч/купе
Модератор: OleGUN
Это ж как ты так его ?EpicBee писал(а):Всем привет, в связи с некоторым событиями![]()
Ищется кузов EG Хэтч/купе
В первом заезде в конце квотера стояла тачка на аварийках, все норм было, понятно где конец трассы, во втором, я ехал по другой стороне и тачки не было, блок бетонный загораживал часть дороги слева, чуть меньше половины, его орги не пометили никак, я его увидел поздно, начал уходить вправо, там песок на дороге, хрен знает, то ли я перетормозил, то ли от того что уходил меня потащило и я боком влетел в блок, меня развернуло и протащило еще метров 20-30, уехал в кусты.serega0013 писал(а): Это ж как ты так его ?
Закрыл сезон на каменкеEpicBee писал(а):В первом заезде в конце квотера стояла тачка на аварийках, все норм было, понятно где конец трассы, во втором, я ехал по другой стороне и тачки не было, блок бетонный загораживал часть дороги слева, чуть меньше половины, его орги не пометили никак, я его увидел поздно, начал уходить вправо, там песок на дороге, хрен знает, то ли я перетормозил, то ли от того что уходил меня потащило и я боком влетел в блок, меня развернуло и протащило еще метров 20-30, уехал в кусты.serega0013 писал(а): Это ж как ты так его ?
зато Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Й ! ! !Kleymo писал(а):есть кузов на доках, но не дешево, зато в питере
темболее я пока еще не начал его собирать в машину, ток запчасти купил, у парня есть время, без подъебRosuto писал(а):зато Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Й ! ! !Kleymo писал(а):есть кузов на доках, но не дешево, зато в питере
P.S. Я б купил в такой ситуацииБез подъеб.
Олега я объехал в предыдущем заезде))kot16v писал(а):Частично: перед нет, зад да.
все за муку можно найти)
С кем в паре был? Олег лицезрел в первых рядах твой убор?
Это слишком легендарный кузов для меняKleymo писал(а):темболее я пока еще не начал его собирать в машину, ток запчасти купил, у парня есть время, без подъебRosuto писал(а):зато Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Й ! ! !Kleymo писал(а):есть кузов на доках, но не дешево, зато в питере
P.S. Я б купил в такой ситуацииБез подъеб.
Ну в принципе кузов найден, осталось окончательно договориться и оформить все)Навтыкач писал(а):Как поиски продвигаются?