прошу удалить объявление
Модератор: OleGUN
а как же наебалово с налогом? что же делать?Konstantin01 писал(а):Нет, это значит что намоих штампах я отдам за 287
Бло ну он же как то терпит, и рейка ему не мешает, и то что кузов мят и крашен с балона.A.k.Ej писал(а):а как же наебалово с налогом? что же делать?Konstantin01 писал(а):Нет, это значит что намоих штампах я отдам за 287
Тебе с этим ничего не делатьA.k.Ej писал(а):а как же наебалово с налогом? что же делать?Konstantin01 писал(а):Нет, это значит что намоих штампах я отдам за 287
Покажи где я написал что мят кузов и крашен с баллона?Бло ну он же как то терпит, и рейка ему не мешает, и то что кузов мят и крашен с балона.
ДаЕбать простыня вместо описания.
Ты правНах ему нива, смотри на фото какой офроад...
"Еще по кузову: шпакля на задних крыльях точно есть, на одном крыле скололась краска и также залита первой попавшейся черной "Konstantin01 писал(а): Покажи где я написал что мят кузов и крашен с баллона?
Это можно расценить как патологию твоего мозгаA.k.Ej писал(а):"Еще по кузову: шпакля на задних крыльях точно есть, на одном крыле скололась краска и также залита первой попавшейся черной "Konstantin01 писал(а): Покажи где я написал что мят кузов и крашен с баллона?
Это можно расценить как задут с балона
300р без 2х зимних колес и без музыкиVarior писал(а):А почему в ПТС 200?
С учетом того, что написано и какие там недочеты....цена завышена
Как минимум, она должна быть обсуждаема.
Тарасов не знавалаAk-47 писал(а):Тараса знавала машина?