Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Обмен с твоей доплатой? 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- ShVED
- Контактная информация:
Понимаешь эта машина у меня с 2008 года, я ее построил своими руками, а не купил готовую за 350, и с документами у меня все нормально, а не переваренный моторный щит. Да и слить ее в кратчайшие сроки задачи нет. Найду покупателя хорошо, нет дальше катать на ней буду.
EG4 К20А "94
ЕК3 пока разобран
ЕК3 пока разобран
Почему цена конь? Как, блядь, ЕП3 "типа спун" за 700 это заебись... Или нищенские ЕК с непонятными б-моторами по 350 это норм?
Страхование автомобилей, ТО и т.д.
8-926-267-83-51
8-926-267-83-51
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
Глянь ниже кольцевой еп3 за 450Rustik писал(а):Почему цена конь? Как, блядь, ЕП3 "типа спун" за 700 это заебись... Или нищенские ЕК с непонятными б-моторами по 350 это норм?

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Вот вы кричите конь хуонь. А по факту собрать сток к серию на хондате с нормальной заготовкой(читай кузовом) не меньше 350. Просто вопрос в том, что это пруль, но к примеру мне эт пофиг, в заездах руль не играет значения, а на каждый день ег ек и прочие, дребедень кароче всё это на каждодневку.
Я не в засчиту продавана, просто факты, что сам по себе свап к серии стоит так. Так же надо смотреть на сколько по феншую свап сделан.

Я не в засчиту продавана, просто факты, что сам по себе свап к серии стоит так. Так же надо смотреть на сколько по феншую свап сделан.

- gorodovoy
- Машина: ЖУГУЛИ
- Контактная информация:
Б-моторы всегда понятны. почему они не понятны?Rustik писал(а): Или нищенские ЕК с непонятными б-моторами по 350 это норм?
В18С, вполне нормальное пихло)))))
З.Ы.
За такое бабло - ты никогда его не продашь.
Ща ты напишешь, что не торопишься с продажей, потом скинешь цену на сотку вниз (поверь это у тебя такое будет), потом подумаешь о распиле, потом скинешь сотку с цены. И будешь рад , что продал за 190, прульную гнилуху))))))))))))))))))))))
З.Ы. давай оскарбляй)))))))
Опять временно без ХОНДЫ
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Я думаю он свап раскиает и продаст дороже суммы озвученной тобойgorodovoy писал(а):Б-моторы всегда понятны. почему они не понятны?Rustik писал(а): Или нищенские ЕК с непонятными б-моторами по 350 это норм?
В18С, вполне нормальное пихло)))))
З.Ы.
За такое бабло - ты никогда его не продашь.
Ща ты напишешь, что не торопишься с продажей, потом скинешь цену на сотку вниз (поверь это у тебя такое будет), потом подумаешь о распиле, потом скинешь сотку с цены. И будешь рад , что продал за 190, прульную гнилуху))))))))))))))))))))))
З.Ы. давай оскарбляй)))))))

- gorodovoy
- Машина: ЖУГУЛИ
- Контактная информация:
добавлю пару фоток)))

тгда в Тагиле, я подумал, что у тебя от МАТИЗа мотор стоит)))

фотки не спижженые. Фоткал я
вот моя повозка

как увидишь, на покатушка меня. Сильно не бей

тгда в Тагиле, я подумал, что у тебя от МАТИЗа мотор стоит)))

фотки не спижженые. Фоткал я

вот моя повозка

как увидишь, на покатушка меня. Сильно не бей

Последний раз редактировалось gorodovoy 11 сен 2015, Пт 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Опять временно без ХОНДЫ